Jenny (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
mehr schlecht als Recht

ca. 1.5 Stunde vom Airport entfernt. Shoppingmeile direkt vorm Hotel . Riesen Steine im Meer, Badeschuhe dringend empfohlen ! Service an den Tischen nur gegen Trinkgeld . Nach Check Out wird das Band getauscht und man bekommt kein Alkohol und wlan mehr . Rutschenpark für Kinder traumhaft . Sauberkeit auf allen Toiletten lässt zu wünschen übrig . Tägliches suchen nach Besteck auf den Tischen wenn man nicht der erste im Restaurant ist . Liegen am Pool bereits ab 7.00 alle reserviert , ABSOLUTES NO GO !! Kiosk im Hotel ist sehr gut und freundlicher Verkäufer , auch seine Preise sind fürs Hotel angemessen . Rezeptionspersonal fast alle unfreundlich , außer die eine Dame die fast fließend deutsch spricht. Vor 6 Jahren war dieses Hotel noch absolut top ,deshalb kamen wir zurück und wurden bitter enttäuscht . Die Bar am Eingang zum Amphitheater kann man auch vergessen , Cocktails werden täglich anders zubereitet ,je nach dem wer da ist , heute gibt es den Sex on the beach in rot und morgen ist er blau 🤣 die beste bar ,mit freundlichsten Personal ist die Lobby Bar , sie können auch mixen und sind wirklich auf Zack und Sauberkeit bedacht . Auch die Patisserie ist sehr gut . EIS gibt es den ganzen Tag in der Patisserie von 10-18 Uhr , abgepackt . kugeleis täglich im Aquapark zur Mittagszeit .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Jenny, Zunächst einmal danken wir Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Service zu bewerten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Kommentare. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere Hauptaufgabe. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich entscheiden, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen. Alaiye Resort Hotel Team