Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alex (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Mal wieder Super!!

Wir waren jetzt schon zum 5. mal im Alaiye und sind immer wieder begeistert. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Alaiye ist seinen Preis wert. Selbst Cocktails sind inclusive. Die Gäste sind international, Engländer, Deutsche, wenig Russen und einige türkische Gäste.

• Gut
  • lediglich der Fernsehr (Röhre) ist etwas veraltet. Ansonsten alles sauber und funktional.

• Wir haben einmal das Osmanische Restaurant besucht; ansonsten sind wir mit dem Buffet-Restaurant so zufrieden, dass kein Alacarte benötigt wird... Es ist abwechslungsreich und man findet immer etwas was schmeckt!

• Service wird hier noch GROSS geschrieben. Man findet überall ein offenes Ohr und bei Problemchen wird sofort geholfen.

• Gut
  • Zum Strand sind es lediglich 100 bis 200m Fussweg; der Weg wird aber durch reichlich freie Liegen belohnt. Der Strand ist gepflegt und ist bewacht. Gleich neben dem Hotel sind einige Läden, die sich zum Einkaufen anbieten. Wer es ein wenig ruhiger liebt, der geht in den Alaiye-Park. Lediglich der längere Bustransfer von Antalya ist etwas störend. Wenn es doch nur Flugverbindungen nach Alanya geben würde...

• Gut

Strand: OK Pool: OK - die liegen sind leider oft schon bald reserviert... Pool im Park: sehr toll. Viel freie Liegen, toller Service, tolle Betreung. Sportangebote haben wir nicht benötigt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Alex