- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
zum 3.Mal :-) macht süchtig :-) Was soll man hier schreiben - das muss man es erleben und sehen. Schön - super - fantastisch - familiär. Mein Wohlfühlhotel bei Freunden. Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei, aber das Alaiye Resort ist wie zuhause bei Freunden ! Sehr angenehmes Publikum, viele Stammgäste, die Anlage ist sehr gepflegt. Einmal Alaiye immer Alaiye. Trotz der Hotelgröße wird der Service ganz groß geschrieben. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, angefangen an der Rezeption mit dem Frontofficemanager Ali , ob das im Restaurante oder an der Bar ist, ob Putzfrau oder der Beachboy Murat Bilgi, der immer für eine freie Liege sorgte, an der Strandbar Addullah Tuncer, bei ihm gab es immer frisches Obst und kühle Getränke. Der Service im Restaurant ist aussergewöhnlich gut, die Kellner sehr freundlich und aufmerksam, vielen Dank an Murat u Memet im Doppelpack für die prompte Bedienung !!!! Sinan der Restaurantechef mit dem Oberkellner Serhan u Ahmet, haben alles bestens im Griff. Das Essen war sehr abwechslungsreich und einfach nur legger. Die Art, Vielfalt und Qualität des Speisenangebotes waren hervorragend. Wer hier nichts am Buffet findet, ist selbst schuld !!!! Liebe Grüße und ein Dankeschön an dem ganzen Animationsteam, vor allem Tamara und Theresa, ihr seid spitze !!!! Einkaufsmöglichkeiten (Bazare) u Ausflugsmöglichkeiten liegen direkt vor der Tür. Wer nach Avssalar oder Alanya zum shoppen möchte, kurzum perfekt. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub im schönen Ambiente. Ein geniales Hotel mit exelentem Service !!!!! Danke an alle !!!! Der Abschie wird immer schwerer !!! Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Alaiye Resort. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut