Das Hotel ist sehr groß unglaublich gut gelegen und ich verspreche Ihnen sie werden ihren Urlaub dort immer in guter Erinnerung behalten... Die Hotelzimmer sowie das ganze Gebäude sind sehr sauber und gepflegt und sie erhalten von jedem Angestellten dort die Höchstleistung ... Alle Hotelangestellten sind Höfflich und zuvorkommend der Großteil kann Deutsch oder zumindest englisch. Das Buffet ist sehr umfangreich und lecker - für jeden ist da was leckeres dabei.
Saubere große Zimmer gut ausgestattet und relativ neu eingerichtet
Nette Atmosphäre und vorallem gute Qualität der Speisen und Getränke. Hohe Sauberkeit und Hygiene der Küchenstil ist bunt gemischt es gibt landestypisches Essen aber auch andere köstlichkeiten
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, immer hilfsbereit... Ein Großteil des Personals kann deutsch der Rest kann zumindest gutes Englisch außer die Putzfrauen aber die bekommt man selten zu Gesicht... Die Putzfrauen erledigen ihre Arbeit gut . Ein Arzt ist im Hotel zu dem kann ich nichts sagen weil ich nicht in die Situation gekommen bin ihn aufsuchen zu müssen. Auch die Kinderbetreuung im Miniclub ist sehr vielfältig und gut. Die Animateure denken sich jeden Tag neue tolle Sachen aus die sie mit den kleinen Schützlingen machen können da is von T-shirt bemalen übers Pizza backen und dem Piratentag bis zum Bananabot fahren alles dabei :)
Die Lage ist Hervorragend ... 5 min. zum schönen Sandstrand an dem auch ausreichend Liegen v orhanden sind... Afsalar ist zu Fuß in ca. einer halben stunde und mit den Bus in wenigen Minuten zu erreichen dort hat man viele Einkaufsmöglichkeiten... Zahlreiche Geschäfte aller Art da findet jeder was er braucht...
An dieser Stelle ein großes Lob an das Animationsteam wo man Kenan,Can,Yusuf,Ugur , Okan und Tamara hervorheben muss ... Die Animateure leisten eine Klasse Arbeit jeden Abend gibt es ein atemberaubendes Showprogramm was ich wirklich noch in keinem anderen Hotel erlebt habe und mich jedes mal aufs neue begeistert. Natürlich ist auch Tagsüber ein gutes Animationsprogramm mit Dart spielen, Volleyball, Waterpolo, Tischtennis , Bogen schießen und dem Poolgame ist man Tagsüber gut beschäftigt. Die Animation ist wirklich unglaublich und es ein wunder das man die Animateure wirklich nie schlecht gelaunt sind wobei ich mir den Job echt schwer vorstelle... Hut ab vor diesen Menschen ... Internet zugang gibt es einemal in der LOBBY und dann kann man noch im Internet surfen für 2 Euro oder so an einem PC. Die Nutzung von W-LAN ist umsonst... Die zahlreichen Pools sind sauber und die Liegen sind manchmal ein wenig knapp aber wenn man etwas früher aufsteht kann man sich eine gute liege reservieren . Sonnenschirme gibt es auch ausreichend
| Infos zur Reise | |
|---|---|