- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im November für eine Woche zum neunten mal in unserem Traumhotel Alaiye!Bisher war es immer super(im Mai), wie unser zweites zu Hause!Aus diesem Grund haben wir es auch meinemSchwager mit Frau empholen.Schon beim chek in wurde ich abgewimmelt, nur weil ich fragte ob die E-mail mit unserem Zimmerwunsch angekommen sei( hatte schon sieben mal super geklappt), nur dieses mal nicht!Es gab uns nicht mehr als Stammgäste, System Fehler!Okay kann ja mal passieren, aber es kam nichts, keine Entschuldigung oder welches Zimmer soll es denn sein!Nur Arroganz!Wir werden hier im Winter keinen Urlaub mehr verbringen, schade weil wir imRestaurant und beim übrigen Personal herzlich empfangen wurden!Da es Ende der Saison war, war wirklich alles sehr eingeschränkt, was bei dem super Wetter sehr schade war.Es gibt durchaus bessere Hotels, die auch im Winter noch vollen Service bieten!Der Strand war dreckig und voller Steine, es wurde nichts weggeräumt!Das Essen war auch nur noch in abgespeckter Form und meistens kalt zu bekommen.Die Woche hätten wir uns sparen können!Liebes Restaurantteam macht weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut