Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anamarija (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Strand
Leider nicht zu empfehlen!

Also wir hatten All-inklusive. Nach anstrengender Anreise (15 Stunden!!) sind wir nachts im Hotel angekommen. Dort hat sich keiner für uns interessiert Nachts um 3 Uhr. Schlüssel in die Hand und jetzt such du mal dein Zimmer. Hotel recht groß. So ganz sauber aber halt älter. WiFi vorhanden (Lobby, Restaurant, im Zimmer eher schlecht. Aber total der gute Empfang auf dem Klo man glaubts kaum!). Nationalitäten gab es viele: Deutsche, Russen! Von Alt bis Jung. Wir haben sogar eine Dame aus Australien kennen gelernt, die sehr sehr nett war. Wer zu lange braucht beim essen wird im dunkeln stehen gelassen. Musik und Licht werden einfach ausgemacht und es wird wirklich ständig geputzt, während man isst! einfach unglaublich.. Das war der schlimmste Urlaub meines Lebens! Der Flug mit der Fluggesellschaft Onur Air war auch grauenhaft. Das Benehmen mancher Menschen ist einfach unglaublich! Die Türkei wird mich leider nicht mehr wieder sehen. Ich bin einfach nur geschockt. Ist leider gar nichts für mich. (Wir sind selber Ausländer, aber sowas haben wir noch nie erlebt. Als wir heil in Deutschland ankamen waren wir so unglaublich glücklich gewesen!!!)

• Wir hatten ein Dachgeschosszimmer (5. Stock). Hohe Decke war ganz okay. Ausblick auf den Pool mit bisschen Meerblick war top. Bett war leider unbequem, aber es ging für die paar Nächte. Es gab im TV Deutsche, Englische, Russische und Türkische Programme, von daher konnte man bei schlechtem Wetter auch mal einfach TV schauen, da es ja leider keine Animation gab.. Bad: Ganz gut, bis das beim spülen der Toilette IMMER Wasser kam und es nicht repariert wurde. Dusche war okay. Bisschen dreckig aber naja was will man machen. Achso und eine INFO: Toilettenpapier darf man nicht in der Toilette runter spülen - haha! Sondern in den Mülleimer werfen. Total der Schwachsinn... Minibar: Wasser und ekelhafte Säfte vorhanden. Dreckig und stinkig, daher haben wir nichts daraus getrunken. Möbel: Schon veraltet aber sonst alles schön. Klimaanlage wurde nicht benutzt. Telefon ging.

• Sehr schlecht
  • Nur 1 Restaurant war offen, und nicht wie beschrieben drei. Es gab immer das selbe Essen: Reis, Pommes, ekelhaften Fisch, alten Salat - ungewaschen!, etc. Das Essen war meistens total ekelhaft! Entweder kein Geschmack, dann zu süß oder salzig... Es gab nichts neues. Teilweise wurde das Fleisch vom Tag davor untergemischt. Hat man sofort gemerkt, als man versuchte das Fleisch zu schneiden, aber es so hart wie Beton war. Hätte ich dieses meiner Tochter gegeben den Kopf geworfen, wäre sie sicherlich in Unmacht gefallen... SCHLIMM!! Während dem Essen kommt eine Reinigungsmaschine (sehr laut) und meint sauber machen zu müssen. Ständig wird einem um die Beine mit dem Wischmopp rum gefuchtelt! Und während man gemütlich ist, machen die dort das Licht aus und wollen einen vertreiben. Grauenhaft!! So unverschämt. GETRÄNKE können sie vergessen! Wasser dort schmeckte so ekelhaft bitter, das wir uns nur von ungesunder Cola ernährt haben. Die Säfte waren ungenießbar wie der Cafe! Das war eher Wasser mit Farbe. Unglaublich das man sowas dort anbietet! -> Keiner hat Trinkgeld bekommen. Nie wieder!

• Schlecht
  • Personal viel zu aufdringlich! Insbesondere bei Frauen. Kommen einem sehr nah und fassen einen an. Lassen dumme Sprüche los und wollen sich treffen nach der Arbeitszeit, obwohl man sagt man habe keine Zeit. Sprachkenntnisse gingen so lala. Also englisch, deutsch, russisch war vorhanden gewesen aber gebrochen. Unheimlich viele Schreibfehler in Broschüren und im Hotel zu finden... Zimmerreinigung war sehr gut! Die Reinigungskraft war eine sehr süße Dame namens Emine. Sie war wirklich die einzige die wir wirklich mochten! Alles top gewesen... Beschwerden können Sie dort vergessen. Es versteht sie einfach mal keiner! Die Leute dort kennen nur die Grundbegriffe aus Deutschem, Englischen, etc. aber sobald es an andere Dinge geht.. leider nicht!! Bei uns lief in der Toilette ständig das Wasser beim spülen! Haben uns etliche Male beschwert aber es hat keinen Interessiert - mir auch egal. Nicht mein Hotel, das kaputt geht..

• Sehr schlecht
  • STRAND: Strand ist 5 Minuten entfernt, aber total verdreckt! Überall Müll und unheimlich viele Algen! Ständig nervige Leute die einem was andrehen wollen.. FLUGHAFEN: 2 Stunden entfernt! Unglaublich Nervenaufreibend die An- und Abreise, da der Flughafen so weit entfernt ist.. SHOPPING: Nur "Mist" überall zu kaufen. Total der Touristik-Ort! Ständig wird man von Männern blöd angemacht (schlimm als Frau!) die meinen einem was andrehen zu müssen! Tun einen regelrecht belästigen!! AUSFLÜGE: Da wir ja keinen Reiseleiter an Ort hatten (der meinte nicht erscheinen zu müssen) haben wir auch somit keine Ausflüge gemacht. Der Ort war einfach hässlich!! Nichts zum anschauen, alles viel zu weit weg! In einem richtigen Kaff angekommen. Straße grauenhaft und in der Nähe wird ein riesiges Hotel gebaut.. SONSTIGES: Lage und Umgebung grauenhaft!! Wirklich nichts schönes. Man ist ständig Hotel-strand-Hotel-Strand! Man traut sich auch nicht wirklich spazieren zu gehen, weil man von Männern angesprochen wird und diese meinen Bilder von einem zu machen ! (nein wir waren nicht knapp angezogen! sondern lange Hose+Oberteil..)

• Sehr schlecht

Fitness: Ging gar nicht! Ich bin selber Kraftsportlerin und war einfach nur stink sauer, als ich das Fitnessstudio dort gesehen habe. Laufbänder defekt - uralt und kaputt! Fahrrad auch genauso kaputt. Insgesamt gab es genau vier Geräte. Kurzhanteln alle durcheinander und einzeln - keine Paare vorhanden! Im Fitness spielen kleine Kinder, die während sie trainieren ihnen in den Griff fassen und rum toben. NICHT AKZEPTABEL!!! Pool: Nicht wirklich ansprechend, wenn man sieht dass das Personal dreckiges Wischwasser zurück in den Pool tut.. Sonst waren die Liegen ganz ok. Strand: Verdreckt, überfüllt und einfach ekelig! Wasser war dreckig. Personal unmotiviert und genervt..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise