Es ist eine große Hotelanlage mit sehr gemischtem Publikum, sowohl in der Altersstuktur und auch in der Nationalität. Zu unserer Zeit viele Enländer, Deutsche, Niederländer und ein paar Russen.
Sehr schöne Zimmer, von unseren Nachbarn haben wir nichts mitbekommen. (Doppelzimmer) Wenn man das Fenster in der Nacht offen gelassen hat war es etwas laut sonst war alles O. K.
Es ist immer ausreichend Essen vorhanden, aber es ist nicht so abwechslungsreich. Es gibt noch mehrere Restaurants die wir aber nicht ausprobiert haben. Jetzt zu den KELLNERN, leider ist es für einen türkischen Kellner nicht vorstellbar, das zwei deutsche Frauen in den Urlaub Fahren, ohne dass sie etwas mit ihnen anfangen wollen. Wir mussten uns doch mehrmals gegen diewerse Angebote zur Wehr setzten.
Waren alle sehr nett und hilfsbereit, es gibt einen Arzt in der Anlage und eine Apotheke gleich neben dem Hotel. Es gibt auch eine hauseigene Wäscherei, gegen Gebühr, haben wir aber nicht benutzt. Die Zimmer waren immer sehr ordentlich geputzt und auch der Wechsel der Bettwäsche und der Handtücher war angemessen.
Die Transferzeit betrug etwa 1, 75 h und wir waren die 2. die in ihr Hotel gbracht wurden. Um das Hotel herum gibt es ein kleines Einkaufszentrum und ein paar Läden direkt am Hotel. Mit dem Dolmusch kann man aber für 2 Euro fasr überall hin kommen. Zum Strand läuft man etwa 2-3 Minuten, aber man muß keine Straße überqueren.
Der Fitnessbereich ist leider etwas klein und mit den vorhandenen Geräten kann man zwar sehr gut seinen Oberkörper trainieren, dafür haben sie leider kaum welche für denn rest vom Körper. Die Animation war sehr angenehm, wer wollte konnte mitmachen, aber niemand wurde genötigt. Dei Massagen die ich genossen habe waren sehr gut und wenn man mal ein Angebot ausgehandelt hatte war es auch sehr angenehm im Spa- Bereich. Das Hotel verfügt über eine sehr grosse Poolanlage das Wasser ist aber nichts für Weicheier. Leider muß man für den Wechsel des Poolhandtuches 1Euro bezahlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|