- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leckeres Essen und netter Service.. Das Hotel ist ganz okay, vielleicht etwas zu gross für den zu kleinen Strand und sehr ab vom Schuss, aber es fahren Dolmbuse und Busse. Wer gerne gegrilltes isst, am Pool liegt und Hamam besucht, der kommt auf seine Kosten. Wer weitläufige Strände braucht, gerne abends an einer Uferpromenade spazieren geht oder gar das Nachtleben sucht ist hier fehl am Platz.. Für Kinder ist genug geboten, außer bei Regen, z.B. der große Park gegenüber, Animation oder Kinderdisco. Indoorpool ist kälter als das Meer (Okt-Nov) und den Fitnessraum kann man getrost vergessen.. Unbedingt Ausflüge in Taurusgebirge buchen und nicht zu lange bleiben, könnte etwas langweilig werden. An der Rezeption nicht zu viel Erwarten und Geduld mitbringen. Wer im Herbst/ Winter kommt eine Taschenlampe mitnehmen, bei schlechtem Wetter fällt gerne mal Strom aus, aber ich denke das Hotel kann auch nichts dafür. Wir haben uns wohlgefühlt und gut erholt, müssen aber nicht unbedingt wieder hin..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut