Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christina (19-25)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Lässt für einen Badeurlaub keine Wünsche offen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unsere Reiseleiterin schwärmte vor allem vom vielfältigen und sehr leckeren Essen und der ganz eigenen Atmosphäre im Hotel. Somit waren wir nun das erste Mal im Alaiye Resort und ich muss wirklich sagen, dass ist das erste Hotel, welches für mich ein Gefühl vermittelt hat, unbedingt wieder kommen zu wollen! Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, für 2 Personen ein Doppelzimmer mit einem riesen Balkon mit Aussicht auf das Meer. Ok, die Badewanne wies einige Abnutzungsspuren auf, aber das Bad als solches war völlig ausreichend. Evtl. war es auch ein Vorteil im Voraus über die hoteleigene Internetseite Online in das Hotel einzuchecken, was ich jedem empfehlen würde, denn somit war der Ablauf an der Rezeption ein absolut minimaler Aufwand bei der Anreise. Auch einen Zimmerwunsch auf der Internetseite abgeben zu können war sehr angenehm vom Service, denn wir hatten das gewünschte Zimmer bzgl. Aussicht, Höhe und weg von der Straße erhalten. Zum Strand möchte ich sagen, dass er zwar sehr kompakt und etwas schmal ist, die Liegen sind sehr nah aneinander gereiht, aber man hat sich trotzdem sehr wohl gefühlt. Der Sand war super sauber und flach abfallend ins Meer. Eine kleine "Bar" gab es am Anfang des hoteleigenen Abschnittes, bei dieser man sich mit Melonen und Getränken im vollen Maße versorgen konnte. Alle Mitarbeiter des Hotels haben einen besonders freundlichen Eindruck bei uns hinterlassen und bei Fragen oder Wünschen immer helfen können. Beginnend von der Rezeption, Lobby, Bars bis hin zum Restaurant. Für uns wurde zwei Mal am Abend ein besonders schöner Tisch geschmückt mit Blumen im Außenbereich des Restaurants. Einen ganz besonderen Dank gilt hier dem Kellner Bekir Sadik Tiken, der jeden Gast sehr zuvorkommend behandelt und mit Liebe zum Detail seinen Beruf ausübt. Aber auch die Kellner Ramazan Bübül und Hasan Ali Teper waren sehr freundlich. Zum Spa Bereich möchte ich noch sagen, dass die Massagen sehr zu empfehlen sind, wenn man es etwas stärker mag. Rundum hat das Hotel einen sehr positiven Eindruck bei uns hinterlassen und uns bestimmt nicht das letzte Mal in Empfang genommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise