- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist groß und sauber, aber die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig. Wir wurden kaum am Tisch bedient und gesprochen wurde auch nicht wenn mann was bestellt hat, die Bestellung wurde ohne Worte auf den Tisch oder Tresen gestellt.BITTE DANKE scheint in diesem Hotel eine Fremdsprache zu sein. Beim Einchecken wurde nur sehr unfreundlich nach den Ausweisen gefragt ein Hallo oder ähnliches kam vom Personal nicht. Wir sind das 9. mal in der Türkei, aber so ein unfreundliches Personal haben wir noch nie erlebt. Die Liegen und die Sonnenschirme am Strand, sind mehr Malle 70 Jahre Style, die Poolanlage ist gut, mann muß nur einen Sonnenplatz haben, denn die Anlage wirft schnell Schatten, wenn man nicht die richtigen Liegen hat. Die Kinderanimation war super, unsere Kids sind gern hingegangen. Achtung viele Zimmer sind zur Hautstraße ausgerrichtet, es ist laut wie an der Autobahn,wir konnten nach 3 Tagen unser Fam.-Zimmer wechseln da es nichts mit einem ruhigen Urlaub zu tun hatte. Alles in einem, wir würden nie wieder Urlaub in diesem Hotel machen, es verdient keine 5 Sterne!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut