Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel ich rate ab

Also für mich kein 5 Sterne Hotel, ich war schon sechs mal in der Türkei und war noch nie so entäuscht. Das Hotal hat viel zu wenig Liegen für die ganzen Gäste. Auch beim Essen ist es immer sehr schwer gewesen eine Platz zu bekommen egal um welche Uhrzeit wir zum essen sind.Die Auswahl der Speißen war auch nicht so doll... meist das gleich .Außerdem ist es im Speißesaal sehr laut !! Das Hotel selbst ist sauber und gepflegt jedoch auch schon etwas in die Jahr gekommen.Wer auf Welan in der Lobby hofft der wird entäuscht werden das funktioniert nämlich nur sehr selten und wenn dann schlecht.Der Strand ist sauber aber sehr schmal und auch hier wie im ganzen Hotel zu wenig liegen für zu viele Gäste.Es gibt leider keine Strandbar am Meer dafür hat man einen kleinen Stand gegenüber der Duschen aufgbaut an dem man Wasser, Tee,Kaffee ect bekommen kann hört sich gut an ist aber na ja ... Das Zimmer selbst war okay ...sauber und ordentlich mehr aber nicht. Unser Fazit wir kommen sicher nicht wieder

• Zimmer war sauber und ordentlich und hatte auch eine gute Größe. Jedoch auch schon von den Möbeln her etwas überholt. Wasserkocher für Tee oder Kaffee gab es nicht. Minibar war vorhanden der Kühlschrank wenn man diesen so nennen konnte hielt die getränke auf Zimmer wärem . Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den angeblichen Ruhepool an dem die Familien mit Kinder liegen ;-)

• Leider wiederholte sich das essen immer wieder obwohl wir nur 6 Tage da waren

• Der Service war sehr nett im Hotel, leider waren es meiner Meinung nach zu wenig Kellner für zu viele Gäste daher musste man oft lange auf ein Getränk warten oder auf Besteck. Nicht weil die Kellner keine Lust hatten sonder weil sie die vielen Gäste überhaupt nicht bewältigen konnten.

• Vom Flughafen Antalya sind wir ca 2 Stunden bis zum Hotel gefahren.In der Umgebung rund um das Hotel gibt es mehere kleine Shops bei denen man da sein oder andere zu guten Preisen kaufen kann. Zum Strand sind es nur wenige 100 Meter von Hotel aus , den Strand erreicht man gut zu Fuß in dem man durch eine mit Blüten Überrangten gang zwischn Zwei Hotels läuft.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015