Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Kein 2. Mal

Die Anlage ist sehr groß. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Russen da und nur vereinzelt Deutsche. War für unseren Sohn nicht so toll, da er mit niemanden reden konnte.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Wohnzimmer und extra Schlafzimmer. Das Zimmer war schön groß jedoch mit einem winzigen Bad. Nachts wurde die Klimaanlage 5 Mal!!! zentral ausgeschaltet. Und zwar jede Nacht zur gleichen Zeit. Das versteh ich nicht unter " individuell regelbar".

• Schlecht
  • Das war mein 5. Türkeiurlaub, jedoch war das mit Abstand das Essen, welches am wenigsten geschmeckt hat. Die Speisen haben einfach nach nichts geschmeckt. Da war keinerlei Gewürz dran. Ich frag mich, ob manche Leute ihren Geschmackssinn auch in Urlaub geschickt haben, da es hier nur gute Bewertungen fürs essen gibt. Also ich konnte dem nichts abgewinnen und war froh, als ich wieder zu Hause war. So wenig wie in diesem Urlaub hab ich noch in keinem gegessen.

• Das Personal war durchweg freundlich. Es wurde jedoch relativ wenig Deutsch verstanden. Als wir ankamen war unsere Klimaanlage defekt, was bei 27 Grad Nachts nicht so toll ist. Nach der Reklamation kam auch gleich ein Techniker, es hat jedoch volle 3 Tage( und warme Nächte) gedauert, bis sie repariert war.

• Das Hotel liegt zwar nicht weit vom Strand entfernt, dieser ist jedoch sehr schmal und dadurch liegt man sehr sehr eng.

• Gut

Der Poolbereich war einfach klasse. Es gibt einen g roßen Hautpool an dem auch die Animation statt findet. Wir waren aber immer an dem kleineren Relaxpool und das war einfach super.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Tanja