Die Hotelanlage ist sehr groß und trotzdem immer sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und nie schlecht gelaunt. Wir hatten All-inclusive gebucht und sind auch voll auf unsere Kosten gekommen. haben bestimmt 2-3 kg zugenommen. Die 3 ala- Carte Restaurants sind auch zu empfehlen. Das Durchschnittsalter lag bei uns bei ca. 25-40 Jahren. Es gab eigentlich alle Nationalitäten, wobei sich keiner richtig daneben benommen hat.
Auf die Sauberkeit wird auch in den Zimmer geachtet. Die Minibar ist immer aufgefüllt, der Balkon wird auch täglich saubergemacht ect. Im Hauptgebäude ist das Wasser zum Duchen vor dem Abendessen lauwarm.
Es gibt ein Buffetrestaurant und 3 ala- Carte Restaurants. Man findet für jeden Geschmack etwas. Ich bin zwar etwas schleckig, aber ich hatte immer genügend Auswahl. Jeden Abend gab es auch Essen frisch vom Grill/ Ofen. Die Getränke wurden schnell serviert. Die Restaurants sind etwas zu stark klimatisiert und die Gläser sind etwas klein, da muss der Kellner viel laufen um den Durst des Gastes zu stillen. Das Essen ist landestypisch mit einer kleinen internationalen Ausrichtung. Die Auswahl der Speisen ist groß.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Jeder Kellner kann englisch, manche noch deutsch oder russisch. In dem Hotel wird ständig auf Sauberkeit geachtet. In der Hotelanlage befindet sich noch ein Arzt, Friseur und ein sehr guter Wellnessbereich, der nur zu empfehlen ist. Das Personal geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Das Hotel liegt ausserhalb, mit dem Bus ca, 2 Stunden vom Flughafen entfernt und 20 km von Alanya entfernt. Wobei mit den Dolmus immer die Möglichkeit hat in die Stadt reinzufahren. Supermärkte, Apotheken und ein paar Ladengeschäften gibts gleich beim Hotel mit dran. Für Ausflugsmöglichkeiten bzw. wer abends noch richtig weg möchte muss wirklich nach Alanya reinfahren. Dafür liegt das Hotel zu ausserhalb.
Sport, Animation, Kinderclub ist vorhanden und kommt auch gut an. Aber man wird auch in Ruhe gelassen, wenn man darauf keine Lust hat. Pool und alles drum rum ist sauber. Der Strandabschnitt ist der beste im Vergleich zu den umliegenden Hotels, aber etwas klein und man liegt auf den Liegen eng beieinander.
| Infos zur Reise | |
|---|---|