Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Angelika & Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder, Top Hotel

Eine sehr saubere Anlage, die aus 3 Gebäuden besteht. Wir hatten ein Familienzimmer, in dem einfach alles stimmte. Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereinigt und die Handtücher komplett getauscht.Die Terasse war sehr gross und wir hatten eine sehr schöne Aussicht. Lärm auf den Gängen und Geräusche aus anderen Zimmern haben wir nicht gehört. Das Hotel wurde überwiegend von Deutschen Touristen bewohnt, ich schätze mal 90 Prozent. Die Gäste waren auch sehr sympatisch, man kam sehr schnell ins Gespräch. Wir waren das erste Mal im September in der Türkei. Das Klima ist wesentlich besser als im Juli und August. Am Tag ist es warm wie gewohnt, allerdings ist es Abends angenehm. Die Klimaanlage haben wir Nachts kaum benutzt. Das Preis-Leistungsverhältnis für dieses Hotel war absolut das Beste, was wir jemals hatten. Wir kommen gerne wieder.

• Grosse Zimmer, alles sauber, nette Möblierung. Ich habe es oben schön erwähnt.

• Das Restaurant war immer sehr sauber, es wurde immer sehr schnell neu eingedeckt. Am Buffet gab es immer reichlich Abwechslung und das Essen war sehr lecker. Gut gefallen hat uns auch die Dekoration rund ums Salatbuffet. Auch das Angebot der verschiedenen Brotsorten war sehr gut. Die Getränke waren immer kalt und immer verfügbar. Die Atmosphäre beim Essen war angenehm ruhig und alle Gäste verhielten sich sehr diszipliniert. Es gab nie Wartezeiten. Zu erwähnen sind auch die Hamburger, die es ab mittags bis in den Nachmittag gab. Ein Eldorado für Kids. Die Tomatensuppe war soooo lecker, dass ich sie mir zum letzten Abendessen gewünscht habe. Der Wunsch wurde auch freundlicherweise erfüllt. Danke Murat!!!!

• Der Service ist hervorragend. Allen voran Onkel Murat*zwinker*, der mit seinem gesamten Team immer um das Wohl der Gäste bemüht ist. Alle Kellner sind supernett, die Getränke bekommt man am Tisch serviert und auch das Abräumen klappt bestens. Alle sprechen gut Deutsch und haben ein sehr gutes Benehmen. Wir hatten sehr viel Spass mit dem Team. Murat ist als Restaurantleiter immer und überall präsent. Er ist Vorbild für seine Mitarbeiter. Man findet ihn beim Geschirr abräumen, beim Getränke servieren und er pflegt Konversation mit den Gästen, deren Namen er fast alle im Kopf hat. Respekt!!!!Die Zimmerreinigung war auch perfekt. Den Umgang mit Reklamationen können wir nicht beurteilen, denn wir hatten keine! Eine kleine Anmerkung noch am Rande. Die Handtücher für den Strand waren nicht sehr schön. Das ist noch freundlicg ausgedrückt, denn man konnte sie teilweise nur als Putzlappen benutzen. Wir haben diese Info weitergegeben, mal sehen, ob sich da etwas ändert.

• Zum Strand sind es gut 100 Meter, die man aber locker hinter sich bringt. Es ist ein sehr schöner Weg umsäumt von blühendem Oleander. Der Strand ist zwar schmal, aber das hat uns nicht gestört. Das Alaiye Resort hat am Strand einen abgeteilten Abschnitt, der von einem sehr sehr netten Strandboy in Ordnung gehalten wird. Wenn man mag, stellt er sogar den Schirm um. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe und das Einkaufen bringt viel Spass, da man nicht von aufdringlichen Verkäufern belästigt wird. Besonders zu erwähnen ist dort der Friseur. Für wenig Geld habe ich eine neue Frisur icl. Stähnchen bekommen und dafür 30 Euro bezahlt. Einfach Top. Die Preise der anderen Sachen wie Bekleidung, Handtücher etc. sind preiswert, wie man es aus der Türkei gewohnt ist.

• Gut

Die Animation im Hotel hat uns nicht interessiert, allerdings haben die Animateure sehr genervt. Die Abendveranstaltungen waren nicht der Hit. In der Anlage gibt es 2 Pools, einen für Eltern mit Kids und Animation, der andere Pool ist sehr ruhig gelegen und ist zum Relaxen sehr geeignet. Die Ruhe dort ist himmlisch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise