großeAnlage,gut400Zimmer verschied.Art,super Zustand Sauberkeit nicht zu übertreffen. überwieg. All In, auch Halbpension mögl. überwieg. Deutsche Gäste, auch Engländer, Holländer, Franzosen, einige wenige Russen, Slowenen, allen Alters, im Herbst u.Winter etwas ältere Generation. Handy-Empfang okay Preise im SPA-Bereich waren mehr als doppelt so hoch gegenüber anderen Anbietern. Dementspr. war der SPA-Bereich wenig frequentiert. Von uns auch nicht. Leider hatten wir Ende Okt.09 nicht so gutes Wetter, viel abendl. Regen und starke Gewitter, aber das kann auch anders sein. Das Meer hatte noch eine Temperatur von ca.24 Grad. Im Sommer möchte ich nicht in der Türkei sein, zu heiß und zu überfüllt. Leider ist der Strand nicht sehr groß, Liegen und Auflagen kostenlos. Wer im Sommer einen reinen Strandurlaub machen möchte, sollte nach Side fahren. Poolbereich außen séhr groß.
Die Zimmer sind unterschiedl. groß, wir waren im Haupthaus, ca. 25 qm, auf Wunsch 2 Betten (auseinander), 2 Nachtschränk.,Schreibtisch mit Stuhl, 1 Sessel mit rundem Tischchen, Balkon mit 2 Stühlen und Tisch, kl. Wäschest., Klimaanlage zum Selbsteinstellen, TV (4 dt.Programme)Badezimmer mit Badewanne u,Duschabtrennung(Glasscheibe), Minibar, Safe, Telefon. Das Hotel ist noch nicht sehr alt, dementspr. auch die Einrichtung. Das Zimmer war sehr sauber.
Das Restaurant ist sehr groß, auch im Außenbereich. Themenabende, Es gibt 3 A la Carte Restaurants (mediteran,osmanisch und chinesisch),ansonsten war die Quantität der Speisen mehr als reichlich, Qualität gut, allerdings hätte ich gerne etwas heißer gegessen (z.B. Suppen). Getränke zum Essen wurden sehr schnell und auch reichlich verabreicht. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren okay. Der Küchenstil war überwiegend landestypisch. Die Atmosphäre im Restaurant und auch an den Bars war sehr herzlich und angenehm. Trinkgelder gaben wir gerne. Da wir All In hatten, haben wir uns nicht für andere Preise interessiert.
Superfreundliches Personal, Murat, Selim 2+3,Hüdaver(Elvis) und andere. Deutsch,englisch o.k. Zimmerreinigung täglich, sehr gründlich, freundlich. Es gibt eine ärztl. Versorgung, gegen Bezahlung. Kinderbetreuung sehr gut. Beschwerden hatten wir keine
Ca. 100 km vom Flughafen Antalya entfernt, Strand 100 m, Einkaufszentrum direkt vor der Tür , Basare in nächster Nähe, zu Fuß oder auch mit Dolmus zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten über Reiseleitung, nach Alanya auch privat möglich (22km).
| Infos zur Reise | |
|---|---|