Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Svenja (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder. ....

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

-Toller sandstrand -super essen -tolle Zimmer -überwiegend nettes Personal -toller spa Bereich, Hammer massagen - Schöne gepflegte Anlage -Fön im spa Bereich. Ich wurde erst um 18:00 vom hotel geholt musste aber um 12:00 aus dem Zimmer und dann extra zum Frisör, weil ich keinen fön zu den duschen im spa Bereich gab. -die Toiletten im allgemeinen öffentlichen Bereich sind oft sehr schmutzig. - Plastik Becher am strand, unnötiger Müll in Massen!!! Im ganzen hotel gibt es wiederverwendbare Becher, warum nicht am Strand? -zu wenig sitzmöglichkeiten auf der terasse obwohl noch platz wäre. setzt man sich dann an den aussen Bereich des Restaurants wird man unfreundlich verscheucht. -früh um 7 Uhr werden Liegen reserviert. teilweise werden diese trotz reservieren bis nachmittag nicht genutzt und Gäste die diese nutzen wollen habe keine Möglichkeit. besetzte liegen sollten abgeräumt werden!!! und nicht nur "Handtücher vor 8 Uhr werden entfernt". grundsätzlich!!! -wären die Getränke in der hauseigenen Diskothek auch nach 1 Uhr noch frei, wäre dort auch etwas los.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

-gross uns geräumig -schön eingerichtet -sauber -freundliches Reinigungspersonal

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

-super lecker -abwechslungsreich -Auswahl ohne ende -sauber -freundliches Personal

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

-teilweise zu wenige Kellner abends an der bar, endweder selbst holen oder warten warten warten warten, .... -personal und Masseure im spa Bereich dieses jahr sehr freundlich und zuvorkommend. nicht aufdringlich wie die letzten 4 Jahre.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das einzige negative ist die Fahrt von 1 1/2 std vom Flughafen ins Hotel. in unmittelbarer Nähe gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. die nächste größere Stadt (alanya ) ist mit dem Bus ca. 30-40 min entfernt.

• Freizeitangebot

-leider oft livemusik oder Partys die dann durch das ganze Hotel schallen. hatten ein zimmer Richtung Pool. wir dachten die Party steigt bei uns im zimmer.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools