- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super tolles Hotel! Personal total freundlich, herzlich und offen, gibt sich richtig Mühe und ist vertrauensvoll. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt und bietet viele Möglichkeiten. Auch zu empfehlen ist der Fotograf im Hotel, welcher ein wunderschönes Familienshooting für einen sehr guten Preis anbietet. Man sollte nur früh genug zum Abendessen gehen, weil es dort nicht ausreichend Tische gab. Der Internetempfang im Hotel reicht, um Whatsappnachrichten problemlos verschicken zu können. Die Animation im Hotel ist super! Total humorvoll und nicht aufdringlich. Die Comedyshows am Abend gaben uns viel zu lachen. Die Lobbys im Hotel bieten gute Möglichkeiten, um sich Cocktails oder einen Chai gönnen zu können und dabei den Abend ausklingen zu lassen. In ihnen kann man auch wunderbar Karten spielen! Die Kinderclub ist auch eine tolle Sache, denn dort gibt es Programm und abends Kinderfilme. Was ich auch empfehlen kann, ist eine Bootstour nach Antalya! Man sollte nur nicht das billigste Angebot nehmen, weil dann das Boot total voll ist und man keinen Platz zum Sitzen hat. Unsere kleinen haben bei der Abreise total geweint, weil sie nicht nach Hause wollten :-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Janina |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gaeste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüssen zu dürfen, um machbare Wünsche erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Alaiye Resort & Spa Hotel Management