Alaiye Resort ist ein fast neues kleineres Hotel in dem man ohne weiteres für einige Tage oder Wochen entspannen kann. Auf keinen Fall können wir die Ausflugsangebote die am Strand angeboten werden empfehlen - sehr unseriös. Die gleichen Ausflüge können über das REisebüro für ein paar Euros mehr gebucht werden.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit aber leider mangelt es an der körperlichen Hygiene. Auf gut DEUTSCH ihr Körpergeruch ist alles andere als angenehm. Der Service ist wirklich perfekt, weil wir hatten während unserem Aufenthalt mehrere Probleme bezüglich: KLima, Save, Tür.
Das Hotel befindet sich in einer idealen Lage. Rundherum befinden sich Hotels und auch Geschäfte. Schon nach einigen Gehminuten erreicht man eine Einkaufsstraße wo man alles mögliche finden kann. Der Strand ist etwa 200 Meter von der Hotelanlage entfernt.
Die Animateure!!! Es wurden sehr viele verschiedene Sportarten angeboten. z. B. Boccia, Volleyball, Wasserball, WAssergym, Airobic, Dart .... usw. Teilweise waren die Animateure nervig und und akzeptierten kein NEIN. Trotzdem hatten wir mit ihnen unseren Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|