Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gaby (41-45)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Alaiye Resort

Wir sind begeistert von dieser Anlage, sie ist modern, kindgerecht, familienfreundlich, die Sauberkeit war jeden Tag gegeben. Der Ausblick war hinreißend - zum Meer und zu den Bergen. Wir sind vom Frühstück bis zum Abendessen kulinarisch verwöhnt worden. Das gesammte Personal ist aufmerksam und um jeden Gast sehr bemüht. Wir sind zum vierten Mal im Alaiye Resort gewesen, wir sind erstaunt, daß es noch schöner geworden ist. Wir haben wieder gebucht.

• Das Zimmer war immer sauber und sehr schön dekoriert. Die Ausstattung ist so wie in der Beschreibung.

• Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam. Ein besonderse Lob auch an die Köche und die Köche am Grill - war echt lecker.

• Alles ist perfekt. Wir wurden um 0. 50 Uhr sehr freundlich empfangen und fühlten uns gleich willkommen. Mit allem waren wir sehr zufrieden.

• Der Strand ist in 2 min. zu erreichen. Nach dem guten Essen ist eine kleine Strandwanderung zu empfehlen, da kann man Land und Leute kennen lernen. Das Hotel hat den Vorteil: man kann von dort in alle Richtungen Ausflüge machen. Unterhaltung außerhalb braucht man nicht, im Alaiye wird am Tag und am Abend alles geboten (Disco, Live Musik u. s.w.)

Leider ist eine Woche zu kurz um alles zu nutzen. Es ist aber alles vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise