Der erste Eindruck war Wow . Man muss nicht viel schreiben wenn man schon das 7 oder 8mal in diesem Hotel war . Komme auch das nächste Jahr wieder.
Habe immer ein Zimmer im Hauptgebäude. Doppelbetten in denen wir immer sehr gut geschlafen haben ,Flachbildfernseher mit Deutschen Programmen. Telefon wlan im ganzen Hotel .Bad mit Duschwanne und vor allem, immer alles sauber.👌
Die Auswahl an Speisen war gigantisch. Da war für jeden etwas , und hat auch geschmeckt. Super waren auch die Themenabende. Wie z.b Türkischer Abend. .
Super Personal. Wünsche wurden wenn möglich von allen sehr schnell erfüllt. Beschwerten hatten wir keine.
Direkte Strandlage und nahe Einkaufsmöglichkeiten. Nicht weit von Side oder dem Wasserfall von Manavgat entfernt.
Für die Gäste fing es morgens mit wassergymnastig an . Was immer viele mitmachten. Wasserspiele anschließend die immer super waren . Darth und Bogenschießen sowie botccia und Fussball. Allabendlich Aufführungen auf der Bühne die sehr unterhaltsam waren . Kinderdisco für die Kleinen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|