- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war super schöner Urlaub! Meiste Zeit am schönen Sandstrand verbracht. Nah zum Hotel, kleine Verpflegung mit Getränken/ Wassermelone/Gurke sogar vor Ort. Auch immer sauber gehalten! Schade war nur, dass manche in der Früh Liegen belegt haben, aber erst am Nachmittag zum Strand gekommen sind... Auch ein Besuch im Spa-Bereich lohnt sich mindestens einmal!! Preis-Leistung einfach top. Man wird verwöhnt, einfach herrlich. Die Zimmer waren immer sauber, es gab frische Handtücher und sogar kleine Bettkunstwerke. Danke an Nigar! Auch mit dem Service im Gastronomie-Bereich waren wir super zufrieden. Die Kellner charmant, gut gelaunt, sehr fleißig - einfach TOP. Vorallem hervorzuheben sind Bekir S., Hüseyin T., Murat G., Pinar T.! Essen im Hauptrestaurant war immer ausreichend und trotz Büffet gab es im Außenbereich immer etwas neues zum Probieren. Essenszeit von 19:00-21:00 Uhr fanden wir etwas zu kurz. Da wir erst um 20:00 Uhr zum Essen sind (um zu 6. einen Platz zu bekommen) war es etwas ungemütlich wenn wir noch am Essen sind und schon aufgeräumt wird. Vorschlag: 19-21:30 Uhr wäre optimal! Besonders gut gefallen haben uns die A la cart-Restaurants osmanisch und mediterran. Schöne Atmosphäre, gedeckter Tisch, super leckeres Essen - schön angerichtet und auch top Service! Danke an Ahmet D., Mehmet Türker, Ibrahim Güler! Fazit: Urlaub sehr genossen - Erholung pur!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut