Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit negativen Seiten

Hotel sehr gepflegt und sauber das einzig negative ist das Abendessen da muss man sich schon eine stunde vorher denn Tisch reservieren oder denn Chefkellner Trinkgeld Geben das man einen Tisch zum Abendessen bekommt das habe ich noch in keinen anderen Hotel in der Türkei erlebt Speisen groß keine Abwechslung teiweise kalt sehr schade Preis/Leistungsverhältnis gut Wetter prima

• Zimmer sehr gut wurden täglich gereinigt

• Schlecht
  • Speisesaal zu klein Hauptspeisen lauwarm bis kalt zu wenig Abwechslung der Speisen Sauberkeit der Restaurants gut Atmosphäre negativ da es nur kampf um Tische außer man gab denn Kellner gutes Trinkgeld

• super Empfang Zimmerservice und Reinigung sehr gut

• Gut
  • Lage war sehr gut gute Verkehrsverbindungen Shoppingmärkte in der nähe des Hotels waren sehr gut

Pool zu kalt Strand zu klein Liegen wurden schon ab früh sieben Uhr reserviert

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Peter

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie hatten einen guten Flug und sind wohlbehalten zu Hause angekommen. Wir sind für jeden Kommentar und jede Anregung dankbar, denn so haben wir die Chance uns und unseren Service stetig noch besser zu machen. Daher sehen wir Ihre Bewertung als Ansporn die von Ihnen angesprochenen Punkte noch zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Service und mit dem Essensauswahl unserer Speisen nicht zufrieden waren. Unser Restaurantteam ist sehr bemüht unseren Gaesten einen schönen Service zu leisten und unser Küchenteam versucht jeden Tag den Geschmack aller Gäste zu treffen, daher tut es uns Leid, dass wir Ihren nicht treffen konnten. Wir werden Ihre Kritik als unsere Chance sehen und die von Ihnen angesprochenen Sachverhalte noch einmal genau prüfen und gegebenenfalls Maßnahmen ergreifen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unserem Hotel eine weitere Chance geben würden, damit wir Ihnen beweisen können, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen und dadurch ständig dazu lernen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Alaiye Resort & Spa Hotel Management