Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gerhard (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel mit kleinen Mängeln !

Das Hotel hat eine sehr große Zimmeranzahl, die Hotelanlage ist nicht riesig, eher kompakt. Die Zimmer haben die übliche Standardgröße. Man merkt, dass das Hotel schon etwas älter ist, die Sauberkeit war o.K. Das Hotel wird eher von jungen Leuten und Familien besucht. Das Hotel hat eine sehr gute Bewertungen bei HolidayCheck, dazu muss ich sagen, dass es an der Türkischen Riviera bessere Hotels gibt. Meine großen Kritikpunkte, die fehlende Strandbar und die Abwechslung beim Abendessen. Das Preis-Leistungsverhältnis im großen und ganzen OK.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über die üblichen Hotel-Standardzimmer mit kleinem Balkon. Das Bad war in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Leider gab es abends an der Grillstation die ganze Woche Hühnchen in verschiedenen Variationen. Ich vermisste mal Lamm oder Schaf.

• Gut
  • Der Check-in ist unkompliziert und schnell erledigt. Die Rezeption spricht deutsch.

• Es war uns bekannt, dass der Transfer vom Flughafen ca. 2 Std. dauert. Der Strand ist in ein paar Gehminuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Alanya ist mit dem Dolmus in 30 min zu erreichen, kostet ca. 2 Euro pro Person.

Der Pool war nicht überfüllt, Liegen waren meist ausreichend vorhanden. Auch am Strand hat man jederzeit eine Liege bekommen. Der Strand war sehr voll, da der Strandabschnitt klein ist. Leider ist keine Strandbar mit Sitzmöglichkeiten und Blick aufs Meer vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise