Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gisel und Herbert (71+)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Horror Urlaub in Alaiye Resort & Spa

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Horror Urlaub in Alaiye Spa Resort Dies war der zweite Besuch des Hotels innerhalb von 12 Monaten. Rezeption unfreundlich: schon beim Check - in kam ich mir nicht erwünscht vor, nach dem ich einen € Schein rübergeschoben haben klappte es auch mit den Zimmer. Entgegen dem guten bis sehr guten Eindruck, den wir im vergangenen Jahr hatten, mussten wir nunmehr feststellen, dass sich das Niveau verschlechtert hat. 70% der Gäste waren Osteuropäer der Rest Türken und Westeuropäer wir dachten wir sind am Schwarzenmeer! Konkret bezieht sich die Aussage auf: die standardmäßige Abfütterung der Gäste. Entgegen der im letzten Jahr erfahrenen liebevollen Gestaltung der Tische, der abwechslungsreichen Präsentation der Speisen und der ausgefallen Programmüberraschungen während des Essens, ist nunmehr nur noch ein übliche Abfütterung vorhanden. Der Weggang entscheidender Mitarbeiter ist deutlich zu spüren. Sehr schade. Wir sprechen ganz besonders ein großes Dankeschön an dieses Hotel ist in neuer Hand und es muss an allem gespart werden, Obst in der ersten Woche 2’te Wahl In der Snack Bar wurden wir mit Heil Hitler begrüßt, habe den Kellner kenntlich beim Manager gemacht! Geholfen hat es nichts. Möchte unseres letztes Erlebnis mitteilen in der Nacht vom 06.09 auf den 07.09.2014 gegen 22h kam ein Mitarbeiter der Haustechnik mit zwei Türkischen Gästen (Hochzeitgäste?) in das Zimmer 1240 unserer Tochter ohne anzuklopfen mit einer Universalkarte um es seinen Gästen zu Präsentieren. In diesem Hotel wurde eine Hochzeit gefeiert Kellner wurden aus dem Speisesaal abgezogen! Residence Manager freundlich aber nicht fähig dieses Hotel verdient keine 4 Sterne und Weiterempfehlung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Gisel und Herbert