Die Anlage besteht aus 3 Gebäuden, Haupthaus mit Lobbybar und Swimmingpool (2 integrierte Kinderpools), 2 Gebäude die durch das Restaurant miteinander verbunden sind, noch ein Swimmingpool, Poolbar und Aquapool mit 4 Rutschen (die sind echt klasse!). Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt, dadurch das sie nicht so groß ist, ist alles sehr überschaubar und man kann gut die Kinder rumlaufen lassen ohne das man sie verliert. Vorwiegend waren die Gäste aus Deutschland. Familien mit Kindern in jeder Altersklasse. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen, wir hatten Last Minute gebucht und das Preis/Leisungsverhältnis ist wirklich spitze. Mal sehen wie es wird, wenn die Anlage ganz fertiggestellt ist. Es wurde nicht weiter gebaut, das wird erst wenn das Hotel Winterpause macht geschehen und auch die angefangenen Bauten waren nicht störend. Telefonieren sollte man wirklich nur mit Telefonkarten, die man vor Ort kaufen kann, es gibt 2 Telefone direkt vor dem Hotel. Shopping ist schon oben beschrieben. Die Preise sind wirklich nicht hoch und immer schön handeln. Vorsicht wenn es Heim geht und sie haben Hunger auf dem Flughafen in Antalya, die haben dort Preise, Frechheit. Ein Burger-Menue bei Burger King kostet ca. 15,--€, wir sollten für 2 Menues 29,--€ bezahlen, da vergeht einem der Hunger. Belegte Brötchen kosten ca. 6-8,-- €, unfaßbar. Zuletzt noch für die, die es interssiert, wir haben über DEMED gebucht, wirklich alles klasse selbst der Flug mit der Onurair (hatte ja in der Vergangheit keinen guten Ruf) war wirklich in Ordnung.
Wir hatten ein Familienzimmer, das war wirklich sehr groß und geräumig. Toll waren auch die 2 Klimanlagen und die 2 Fernseher in den Zimmern. Alles war wie oben beschrieben sehr sauber, jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt. Die Zimmer sind auch für Familien mit 3 Kindern zu empfehlen, das es noch einen zusätzlichen Schlafsessel gibt. Unser Zimmer lag im 5. Stock und wir hatten vom Balkon aus einen tollen Meerblick zu beiden Seiten.
Einsame spitze. Was hier an Essen aufgetragen wird ist unglaublich. Morgens, Mittags und Abends werden komplette Bufetts aufgebaut mit div. Salaten, warme Speisen, Nachtisch, Suppe und auch noch an der Snack-Bar wird frisch gebrutzelt. In den 2 Wochen die wir da waren, hatten wir nie die gleichen Büfetts. Für die Kinder sind immer Pommes und Nudeln vorhanden. Getränke gibt es kostenlos was man möchte, Bier, Wein, Softdrinks und auch Wodka-Lemon und Raki. Sollte man dann noch etwas vermissen, so kann man für 2-4 € noch div. Cocktails ordern.
Sehr gut. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, besonders die Kellner. Im Restaurant ist alles sehr sauber und die Kellner sind Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich gemacht. Die ganze Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Die Transferzeit betrug ca. 2 Stunden, mit einem kleinen Halt an einer Raststelle (muß nicht sein, ist aber wohl so mit der Reiseleitung vereinbart), die Reiseleitung war übrigens perfekt, alles klasse organisiert (DEMED). Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 2 Gehminuten, also ideal. So klein wie er immer beschrieben wird, ist der Strand nun wirklich nicht (er ist nicht riesig, aber auch nicht winzig), man findet immer eine freie Liege. Man hat genügend Platz und man kann sich auch gut zwischen den Liegen bewegen. Es geht ganz flach ins Wasser, welches sehr sauber und klar ist. Auch die Kinder (und Väter) können am Strand noch gut Sandburgen bauen. Wenn man vom Hotel aus 5 Minuten läuft, ist man direkt in der Shoppingmeile, mit allem was man so sucht. Besonders zu empfehlen, falls man krank wird und Medikamente benötigt, die um einiges billiger sind als in Deutschland (Aspirin kosten 0,50 €), ist die Apotheke im Lonicera Shoppingcenter, der Apotheker spricht perfekt Deutsch und ist sehr hilfsbereit und nett (ca. 10 Gehminuten vom Hotel). Auch zu empfehlen, wäre ein Spaziergang am Strand bis zur Höhe des Hotel Justiano Beach, wo man dann hoch zur Straße geht und in den Ort Avsallar kommt (man kann natürlich auch die Straße langlaufen, am Stand ist es aber viel schöner, besonders am Abend). Dort hat man eine "Flaniermeile" mit noch mehr Geschäften und man kann auch dort sehr gut "echte Markenware" kaufen, die Geschäfte scheinen nie zu schliessen. Ca. 20 Minuten braucht man bis nach Avsallar.
Hier gibt es nur Abzüge wegen der Animation (üben, üben, üben). Das war nicht berauschend, was uns aber nicht wirklich sehr gestört hat, die Abendshows waren schon, na ja. Miniclub können wir nicht beurteilen, da unsere Kinder dort nicht hin wollten. Absolutes Higlight sind die Rutschen. Die Pools sind sehr sauber und auch groß genug. Der Strand ist schon oben erwähnt, ist sauber und es gibt dort einen "Strandboy" der sofort kommt und einem Auflagen und Schirme bringt. Toll ist, daß man jeden Tag frische Badetücher vom Hotel bekommt, wobei es auch gut ist wenn man noch welche von zu Hause mitnimmt, denn die braucht man, weil man leider (unmöglich aber wahr und nötig) die Liegen am Morgen damit reservieren muß. Ätzend!! Es gibt nicht genügend für alle, und leider immer wieder Leute, die den ganzen Tag 4 Liegen blockieren und dann erst so gegen 5 oder 6 Uhr an den Pool kommen, Frechheit. Die ersten Tage haben wir uns geweigert dieses Spiel mit zu machen, so haben wir dann auf Stühlen an der Poolbar gesessen, nicht wirklich prickelnd. Also blieb uns nichts anders übrig, als auch bis um 7.30 Uhr für uns Erwachsen 2 Liegen zu "reservieren". Für die Kinder haben wir dies nicht gemacht, die wollten immer ins Wasser und wenn Mittagszeit war sind sie immer in den Fernsehraum, der direkt am Pool war, dort gab es einen Riesenfernseher auf dem Kinderstunde lief, wirklich praktisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|