Nettes Hotel unterteilt in fünf Gebäuden, dadurch nicht zu klotzig. Sehr ordendlich, nette Bedienung in allen Bereichen Das Hotel war für die Jahreszeit gut besucht. Haben dann allerdings den Altersschnitt etwas versaut. War aber nicht schlimm. Einige Male in der Woche kamen 1x Übernachtungsgäste. Wurde dann ziemlich laut und beim Essen etwas voll. Hat aber zumindest meinen Erholungswert nicht eingeschränkt.
Unterbringung war im ganzen prima. Internet war vorhanden, aber Laufgeschwindigkeiten von gestern. Ist im Uraub aber zu ertragen.
Alles lecker, wenn man nicht abgehoben speisen möchte. Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen, tolle Bedienung und exklusiver Service ohne Mehrkosten (außer Wein). Keine besonderen Trinkgeldeinforderungen seitens der Bedienungen. Sind auch so freundlich. Da gibt man gerne mal den ein oder anderen Euro. Ein deutschsprachiger Weinkellner wurde leider etwas frech, weil er meinte er könne mal eben ein 18 jähriges Mädel anbaggern. Pech gehabt, war leider meine Tochter.
Im Bereich Service fehlt es eigentlich an nichts. Nur wenn man mit Kreditkarte bezahlen möchte (am Ende des Urlaubes alle Getränkerechnungen nach 1. 00 Uhr, Disco oder Sonderwünsche) muss man an den richtigen geraten, sonst kann es schon mal heißen "kann leider nicht gelesen werden".
Direkt am Hotel gute und relativ günstige Shopingmöglichkeiten. In der Nähe ein kleiner Basar. Nächster Ort in 20 Minuten zu Fuss zu erreichen. Dort gibt es alles was Frauenshopingherzen begehren. Und für Papa genug Bars zum ausruhen.
Ortlichkeiten im Wellnessbereich sind Klasse. Super Massagen, nur beim Chef sind Abstriche zu machen, lässt den Geschäftsmann sehr heraushängen (Vorausbezahlung etc.). Sauna, Hamam super. Animation hebt das Nivau vom Hotel erheblich mit. Animationschef findet sich selber ganz toll und macht gern Späße auf Kosten der Gäste, leider nicht besonders sensibel. Ansonst viel Spaß gehabt und beim Abschied war die Luft sehr feucht in den Augen. Leider sind ein Teil der Truppe in ein anderes Hotel gewechselt (nach unserem Urlaub).
| Infos zur Reise | |
|---|---|