Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
HAKAN BALOGLU (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 3 Wochen • Strand
Hammergeiles Hotel, empfehlenswert

Das hotel ist sehr gros so ungefähr 1200 personen und über 600 zimmer das hotel hat hauptgebäude und 6 zusätzlicher anbauteiele es ist sehr gut und schön gebaut. sauberkeit ist oberste piorität. unsere vor stellung würde neuer pool liegen und andre stühle für aussen restaurant und ein grossen pool bar oder die unteren baar wieder auf machen wo die spiel stelle gestellt haben: und das wichtigste ist die spiel automaten die unten stehen die schnelsmöglich auf leise stellen es geht richtig am keks es hat uns sehr getört und die andren besucher auch. wenn ihr da änderungen haben wird bestimmt besser werden.

• Die zimmern sind sehr groß und räumig und sauber aber mann muss auch gesicht hantücher denken es gibst immer ein gross und einklein handtuch zum duschen währe besser noch eine gesicht handtuch zu packen. möbel und alles andre ist perfekt..

• es gabst zwei haupt restaurent und drei alacarte restaurant und bei allem wahren die essen perfekt.Die küche musste täglich für soviele menschen essen vorbereiten und es wahr alle mögliche da und habe in dreiwochen nicht mall einmall erlebt fertig gerichte ich glube die leuten die das geschrieben haben haben geträumt.das essen wahren täglich frisch und schmekt und sauber wahren die immer die küche wahr auch sehr schön gestellt. und die atmosphäre wahr wie zu hause.und hier habe ich ein danke schön an herrn sinan deine kelner wahren sehr freundlich und sauber du bist echt ein personalschef dich darf mann nicht verlieren.du bist beste mensch den ich kennen gelernt habe.

• Die personal sind alle freundlich vonn loby bis zum bars sind alle perfekt freundlich und hilfs bereit.ich glaube die leuten die hier als schlecht geschrieben haben wahren auch nicht freundlich ich muss nur eins sagen wir haben 3 wochen geblieben wir haben uns wie zu hause gefühlt.bevor ich hier vergesse als danke schön für diepersonen Nachtleiter:alparslan Kellner schef: sinan :ali :bilal Küchen schef:aytac :osman Kelner :murat Ihr wahrt alle perfekt ich wahr sehr froh das ich solche menschen wie euch kennen gelernt habe.

• die entfernung zum strand nur paar minuten und schönste ist mann geht durch die anlage zum meer und gibst erfrischung und obs zu verfügung. zum ein kaufen sind wir nur gelaufen zum avsallar da gibst zum schoppen und mann kann auch mit dolmus nach alanya fahren sind nur 22 km da muss mann auch runter fahren wenn mann schon da ist.

Es wahr immer was loss die animation team wahr echt hammer.Jungs ich danke euch und danke den hotel manger weil solher animation team haben wir nirgent wo gesehen ihr seit perfekt. animation leiter:okan animationschef:cihan tamara serkan özkan ersin tuncay ugur yusuf iraz ihr wahrt perfektes team dankeschön ihr habt uns immer zumlachen gebracht.hier ist eure antoniobanderas aber mithaare.am strand wahr gut aber bischen eng mann kann auch bischen platz nehmen. Am poll wahren die liegen nicht zum lange liegen gewesen es gibst besseres liegen würde uns sehr freuen wenn ihr wechsellt,weil nach lange liegen habe ich schmerzen gehabt und bischen mehr liegen hinstellen ansonsten perfekt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2011
    Vorname:HAKAN BALOGLU