Das Hotel hat uns gut gefallen, auch wenn es nicht das Mega-Ding war. Zum Entspannen für eine Woche richtig, länger würde ich wohl eher nicht bleiben wollen. Insgesamt weiter zu empfehlen.
Nettes Zimmer, recht klein, aber sauber. Leider war die Klimaanlage direkt auf das Bett gerichtet, so dass sie ständig "Wind" produzierte...
Buffet war gut und einigermaßen abwechlslungsreich, aber keine verschiedenen Restaurants o.ä.
War alles absolut in Ordnung, auch wenn sich keiner durch übermäßige Freundlichkeit ausgezeichnet hat. Achso: Im Bereich Massage/Wellness gibt es Leute (einen Leut, Billy), die nicht so freundlich und tool sind. D.h. am ersten Tag sind sie es schon, aber nachdem du dein Geld für die erste Behandlung bezahlt hast, kennen sie dich nicht mehr.
Es gab im Umfeld weitere Hotels und kleinere Kiosks, aber ansonsten war es ziemlich weit weg vom Schuss - war aber auch gut so. (Sand-)Strand direkt in Geh-Entfernung 3-5 Minuten.
Hier gab es wenig bzw. nichts, was uns sofort angemacht hätte. Riesenrutsche, für Kinder bestimmt toll. Animation (wie so oft) grottscnschlecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|