Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Gästestruktur vom Alter her gemischt, von den Nationalitäten her ca 90% Deutsche. Leider hat es in dieser Woche an 3 Tagen teiweise recht heftig geregnet. Das war das einzige Manko, es gab keine Möglichkeit, sich gemütlich irgendwo hinzusetzen. In der Lobbybar war es dröhnend laut, so daß wir nach dem Abendessen im Speisesaal sitzen geblieben sind, aber das war nicht wirklich der Hit.
Die Zimmer waren sehr auber und auch groß genug. Klimaanlage, Balkon, deutschspr. TV und Minibar mit Softgetränken war vorhanden. Betten waren sehr gut.
Das Essen war sehr eintönig, es hat sich sogar in einer Woche wiederholt. Das Frühstück war aber o.k., allerdings war das Brot immer pappig. Trotz AI wurden wir meistens von den Kellnern bedient (Getränke).
Das beste was ich bisher erlebt habe. Nicht, wie so oft, aufgesetzt, sondern natürliche, herzliche Freundlichkeit. Fremdsprachenkenntnisse waren recht gut und auch die Zimmerreinigung war o.k.
Zum Strand ca 150 m durch einen sehr schön angelegten Weg. In näherer Umgebung mehrere Geschäfte und Restaurants. Zum Flughafen ca 2 Std! Zur nächste Ortschaft Avsallar ca 20 min zu Fuß oder 3 min mit dem Dolmus (1,- €).
Wir haben sowohl die Pools, als auch die Animation nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|