- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht, leider aber mit mehreren störenden Kleinigkeiten! Das Badezimmer bei der Anreise war schlecht geputzt, wir haben uns aber entschieden dem ganzen eine Chance am nächsten Tag zu geben... danach ging es auch Berg auf. Einen Tag war das Zimmer bis 17 Uhr nicht gereinigt,( Reinigung von 9-18 Uhr) obwohl wir die Dame vom Housekeeping mit Reinigungswaagen schon morgens um 9 Uhr auf unserem Flur gesehen hatten, leider kam auch keiner mehr vorbei und fragte ob das Zimmer noch gereinigt werden soll. WIr haben uns dann noch ein paar neue Handtücher besorgt, auch da wurden wir nicht gefragt ob das Zimmer noch gemacht werden soll. Die Zimmer sind zwar ganz schön und geräumig, das Badezimmer aber sehr klein. Es gab zwei Zimmer ein Wohn- und ein Schlafzimmer , in beiden ein Fernseher.. total überflüssig. Unser Zimmer lag zur Straße hin, jedoch haben wir wenig vom Lärm mitbekommen, solange die Fenster geschlossen waren. Die Klimaanlage hat gut funktioniert, es gab mehrere deutsche TV Kanäle, auch der Balkon war schön. Man hat am Pool mmer eine Liege gefunden und konnte dort den Tag gut verbringen, zwischendurch besuchte man mal das Meer. Die Animation war super und nicht zu aufdringlich. Der Strand und das Meer sind sehr schön, jedoch sind die Liegen sehr eng aneinander gestellt. Das Essen ist schwierig zu bewerten.. einerseits war es am Abend sehr schön, wenn man drausen einen Tisch ergattern konnte( man muss mindestens eine halbe Stunde vorher da sein) , drinnen erinnert es eher an eine Speisehalle.. Geschmacklch und von der Auswahl her war es gemischt, mal waren wirklich tolle Sachen dabei und dann auch wieder nicht. Jedoch wurde auch viel frisch gebacken, gebraten und co. Das Restaurant wurde jeden Abend anders eingedeckt, was wirklich possitive zu bewerten ist. Der Service war ok, als das Hotel dann besser besucht war, hat der Service schon länger benötigt, sodass sich die Teller auch mal bis zum Desser gestappelt haben. Die Öffentlichen Bereiche wie die Toiletten waren auch eher schlecht gereinigt, zum Teil wurde einfach nur mit einem feuchten Tuch über die Toilette gewischt, sodass man als Gast dann nochmal mit Klopapier trocken nach putzen konnte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht