- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten zunächst nicht in diesem Hotel gebucht. Wir waren in dem gleichen Ort in dem Sentido Golden Bay untergebracht. Da hatten wir eher aus Versehen ein Sparzimmer gebucht, das einen Kaninchenstall glich. Wir wollten dort nur noch weg und unser Reiseleiter schlug das Alaiye vor. Wir gingen hin und wurden sehr freundlich dort empfangen. Uns wurde sofort ein Zimmer gezeigt und uns wurde gesagt, schauen Sie sich bitte die gesamte Anlage in Ruhe an. Es war uns sofort klar, da checken wir ein. Als wir dann dort am nächsten Tag mit unserem Gepäck ankamen wurde erst mal ein herzliches Willkommen in unserem Hotel gesagt. Das haben wir als sehr nette Geste empfunden. Wir waren nun endlich in unserem Türkei-Urlaub angekommen. Das Essen war sehr gut, das Zimmer schön und sauber und groß. Auch möchte ich erwähnen, dass in diesem Hotel sehr viel junges Personal seine Arbeit verrichtet. Wobei ich sagen muss, dieses junge Personal ist sehr freundlich, kompetent und sehr fleißig und alle machen einen sehr gepflegten Eindruck. Uns hat es dort gut gefallen und wir geben auf jeden Fall eine Weiterempfehlung für dieses Haus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut