Neu erbautes Hotel, welches zu einem 5-Sterne-Hotel mit einigen weiteren Pools und Zimmern erweitert werden soll. Hotel war sauber, trotzdem fanden wir einmal eine Kakerlake im Treppenhaus vor... ich würde empfehlen, das Hotel aufgrund des kleinen Strandabschnittes und dem damit verbundenen Platzmangel und Liegestuhlmangel außerhalb der Hochsaison aufzusuchen! Für 4 Sterne ist es ok, jedoch muss bis zu einem 5 Sterne Hotel noch einiges getan werden.
Die Zimmer waren riesen groß, schon fast wie eine Wohnung mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, geräumiges Bad und Balkon! Im Schlafzimmer sowie im Wohnzimmer war ein Fernseher angebracht sowie eine Klimaanlage, bei der sich die Temperatur einstellen ließ und nicht sehr laut war. Die Minibar war immer schön kühl und wurde täglich mit einer Flasche Wasser (1 l) und drei kleinen Softdrinks (0,25 l) gefüllt.
Das Essen war alles in allem leider nicht sehr abwechslungsreich, eindeutig fehlt Obst (nur ein paar alte Orangen, kleine Äpfel, weiche Pflaumen, mehr nicht, ist doch etwas sehr mager für 4 Sterne...), Gemüse war auch Mangelware. Ansonsten gabs alles was schmeckt, ziemlich üppige Speisen usw. Empfehlenswert sind die frisch gemachten Omlett's zum Frühstück! Ein weiterer Kritikpunkt ist eine fehlende Strandbar (vielleicht bislang ersetzt??), sodass man immer Getränke mit zum Strand schleppen musste, die bereits nach 30 Minuten kochten vor Hitze, oder man den Weg zurück zur Poolbar in Anspruch nahm.
Service war ok, freundlich und hilfsbereit, jedoch kommt man mit Deutsch nicht recht weit, auch Englisch funktionierte nur bruchstückhaft. Zimmerreinigung vorbildlich, Zimmer wurde sogar aufgeräumt (!), gab nie was zu beanstanden.
Zum Strand sind es einige wenige Gehminuten über einen Fußpfad (Steinplatten). Alanya ist mit dem Bus in ca. 20 Minuten zu erreichen (wobei ich dies nicht empfehlen würde - unheimlicher Fahrstil der Türken und sehr aufdringlich auf dem Markt, wir hielten es dort nicht sehr lange aus). Ein nächst größerer Markt ist ca. 2 km weiter, kann man auch zu Fuß gut erreichen.
Der Pool war klein und sehr kalt, somit war auch kaum jemand darin baden. Der Strandabschnitt war ebenfalls klein, aber sauber, das Wasser schön warm und sauber. Glücklicherweise waren wir in der Nachsaison dort, sonst hätten wir uns schwer getan, an dem kleinen Strand einen Liegestuhl zu ergattern. Animation war eher lasch, teilweise aufdringlich, teilweise verstand man gar nichts und bekam davon nichts mit. Aerobic habe ich einmal mitgemacht, war nicht sehr gut besucht, aber für Anfänger ganz ok (für mich als Könnerin leider ermüdend).
| Infos zur Reise | |
|---|---|