die 2 Zimmer Wohnzimmer und Schlafzimmer sind sehr schön Balkon nicht riesig aber ausreichend, nicht das neuste dieses hat man gebucht. das Hotel hat viele Zimmer wir hatten erst ein Zimmer zur Hauptstraße was extrem laut ist(nicht zu empfehlen)wurde nach einer nachfrage an der Rezeption am nächsten tag gleich getauscht mit dem essen und allem waren wir sehr zufrieden besonderen dank an Mustafa am strandschade das ihr keine Promenade habt das fehlt etwas Wetter super Preis-Leistung Ok Es fehlte uns nur eine Promenade zum laufen
2Zimmer etwas Älter sauber Minibar jeden tag Wasser Bad nicht neu aber sauber Ok
Restaurant war eins geöffnet aber draußen war es oft zu voll essen und Qualität super für jeden etwas es wird draußen gegrillt was das herz begehrt Trinkgelder sind nicht nötig aber wehr freut sich nicht
sehr freundlich sprechen gut deutsch und englisch sehr saubere Zimmer nach einem kleinen Trinkgeld auf dem Bett
ca150meterdolmosch super Anbindung
|---|---|
| Vorname: | Ellen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 18 |
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung über unser Haus. Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und, dass Sie sich rundherum wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie beim nächsten Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Alaiye Resort & Spa Hotel Hotelleitung