Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniel (31-35)
Alleinreisend • November 2009 • 1 Woche • Strand
Großes Hotel mit schleppender Betreuung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Recht großes Hotel. In der Nebensaison gut, da genügend Liegen vorhanden sind und auch Platz im Restaurant zu finden ist. In der Hauptsaison wird es da sehr schwer sein einen Platz zu finden, dafür ist bei der Größe alles was beengt. Das Essen war gut, schmeckte jedoch recht fad und die Auswahl war mehr oder weniger immer gleich. Leider konnte das Hotel den versprochenen Internetzugang im Zimmer nicht halten und ich wurde immer vertröstet. Habe daher darauf verzichten müssen. Teilweise war die Bedienung recht langsam, man wartete abends in der Lobby Bar auch eine halbe Stunde auf ein Getränk. Die Animation hat auch immer mehr abgebaut. Man hatte den Eindruck das immer mehr Personal abgebaut wurde. Preis - Leistung war auf jeden Fall OK !!! Leider kann man das vom Reiseanbieter LMX Reisen oder besser gesagt seiner örtlichen Reiseleitung nicht sagen. Auch 1 Tag vor Abreise keine Fluginformationen, nach einem Anruf wollte man sich kümmern. Ohne Erfolg. Das Resultat: Ich wurde Nachts um 2.30 Uhr geweckt das mein Transfer Bus wartet, ich hatte 10 Minuten Zeit zum Anziehen, Packen und Auschecken. Der Flug wurde auf einen anderen Flug umgelegt und ich nicht informiert. Dadurch habe ich neben dem Streß einen halben Tag verloren. Dazu war der Transfer schlecht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2009