Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anna Golowko (36-40)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Großes Hotel, dass mehr Unterhaltung benötigt!

Riesen Anlage, zu wenig Unterhaltung Das Wlan Netzwerk ist eigentlich nur in der Lobby ganz gut nutzbar. Im Zimmer traten nicht nur bei uns, sondern auch bei anderen Gästen immer wieder komplikationen auf, bzw es ging garnicht!

• Außer, dass das zimmer beim Bezug schmutzig war, hatten wir ansonsten nichts auszusetzen. Siehe Service.

• Was die Anzahl an Restaurants betrifft, gibt es nichts zu bemängeln, aber das Essen (vorallem das Frühstück) war sehr einseitig. Das lad wohl an der noch nicht begonnenen Sasoin. Man könnte nur etwas an den Wartezeiten für das Essen verändern. Ein paar mal standen wir sehr lange an, sodass das Essen, dass wir schon auf dem Teller hatt, bereits kalt war.

• Der Service war in Ordnung, außer, dass meine Mutter den Anschein hatte, dass Einheimische bevorzugt worden sind. Das Zimmer war beim Bezug nicht wirklich sauber, d.h. dass unter dem Bett noch der ganze Schmutz lag, die Badewanne anscheinend garnicht gereinigt wurde und die Minibar leer war. Ein Kellner names Burak(Bar am Pool) und Cengiz(Lobbybereich) sind uns besonders gut in Erinnerung geblieben!!! Besonders Burak war von Anfang an sehr freundlich und kontaktfreudig! Ebenfalls gibt es ein Fototeam, dass im Hotel tätig ist. Am Anfang mögen sie vielleicht etwas lästig erscheinen, doch wenn man das mal gemacht hat, sieht man, was für tolle Bilder draus geworden sind. Der Fotograf namens Emre hat sehr sehr exzellente Arbeit geleistet. Ein super Typ, mit dem Mann auch mal nicht über Fotos quatschen kann. Sein Vorgesetzter, der Murat hieß, wenn ich mich nicht täusche, macht seine Arbeit ebenfalls sehr professionell, doch dass der Emre so professionell ist, hätten meine Muttter, meine Schwester und ich nicht gedacht, denn die Fotos haben uns echt vom Hocker gehauen!!!

• Gut
  • Nebenan ist ein Basar mit meist gastfreundlichen Verkäufern und der Weg zum Strand ist optimal.

• Gut

Die Unterhaltung vorallem für die älteren Miturlauber lies meiner Meinung nach zu wünschen übrig. "Musti" war der einzige Animatuer, der die Gäste sehr gut unterhalten hat und sich bemüht hat, den Urlaub unterhaltsamer zu machen. Dies liegt vielleicht ebenfalls an der Vorsasoin, aber Musti muss ich mein vollstes Lob aussprechen!!! Ebenfalls spannend war die kleine Disco. Dort war ein DJ namens Mustafa zuständig. Meinen Musikgeschmack hat er völlig getroffen und ich fand es schade, dass in der Disco des Hotels nicht viel, bis garnix los war, obwohl Mustafa sich sehr bemüht hat. An sich ist er ebenfall ein sehr freundlicher und lustiger DJ, der auch ein großes Lob von mir bekommt! Die Sportaktivitäten wurden meistens ebenfalls von Musti geleitet, der sich bemühte immer Leute für diese Aktivitäten auf zu muntern! Außer Fußball, da war ein anderer Animatuer zuständig. Sonst war alles zu meiner Zufriedenheit. An dieser Stelle nochmal einen Gruß an Musti und Mustafa, war sehr erfreut euch beide kennenlernen zu dürfen!!!! Meine Beurteilung erhält nur wegen den beiden ein gut!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise