Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer waren sehr schön und auch gepflegt. Leider lag unser Zimmer an der Hauptstraße, deshalb war es sehr laut. Wir hatten All inclusive, dabei gab es wirklich nichts zu bemängeln. Es fehlte einfach nichts! In dem Hotel waren sehr viele Familien und wenig Osteuropäer. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Die Größe des Zimmers war ausreichend und sehr gut. Das Zimmer war wirklich gut ausgestattet und sehr sauber. Das einzige was uns nicht gefiel war, dass 2 Leute in einem Familienzimmer auf Schlafcouchen schlafen mussten.
Es gab 4 Restaurants, 1 Snackbar und viele Bars. Das Essen war sehr lecker und für jeden war was dabei. Die Getränke-Auswahl war sehr vielfältig. Die Sauberkeit im Restaurant war viel besser als der deutsche Standard. Der Küchenstil war international. Für jeden gab es etwas passendes.
Das Personal war immer und hilfsbereit und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Kellner Durmus Dogan, Mehmet Canipek, Hasan Ay, Ali il. Alle sprachen sehr gut Deutsch. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Bei dem Kidsclub wurde den Kindern viel verschiedenes angeboten(z.B. Bananenboot fahren, Kekse backen, Pizza backen)
Zum Strand musste man 100 Meter laufen und das durch eine schöne Blumenüberdachung. Direkt bei dem Hotel gab es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Im Umkreis von 50 km gab es viele Ausflugsmöglichkeiten.
Es gab viele verschiedene Freizeitangebote. Strand und Pool waren sehr schön und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|