Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Julia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Sehr großes Hotel, mit mehreren Nebengebäuden (rund um den Pool verteilt, eines am Meer). Viele Zimmer und 5 Stockwerke. Sehr guter Zustand da es ein recht neues Hotel ist. Der Nachteil war, was allerdings in vielen Hotels der Fall ist, dass die Klimaanlage nur in Betrieb ist, wenn man auch im Zimmer ist. Wir hatten All Inclusive und waren wirklich sehr zufrieden mit dem Buffett und auch mit den Snacks zwischendurch. Das Frühstück war sehr reichhaltig, obwohl wir meistens das Spätaufsteherfrühstück genutzt haben. =) Aber auch das hat vollkommen gereicht und war gut. Zum Mittagessen kann ich leider keine Meinung abgeben, da es wegen der Hitze im August nicht möglich war zu Mittag zu essen. Dafür war dann das Abendessen im klimatisierten Essenssaal sehr gut. Leider meinen viele sie müssten sich tausend verschiedene Gerichte auf die Teller häufen und diese dann am Tisch stehen lassen, weil sie satt sind. Aber dafür kann das Hotel natürlich nichts!!! Auch die Bedienungen waren wirklich sehr nett, obwohl der Speisesaal je nach Uhrzeit schon gut gefüllt und fast zu voll für die Kellner waren. Die wussten am Ende des Tages auf jeden Fall was sie gearbeitet haben. :) Von der Reisezeit muss ich sagen haben wir uns glaub ich die schlechteste herausgesucht. August ist eindeutig zu heiß für die Türkei...bei über 45°C macht der Urlaub keinen Spaß mehr!!! Ansonsten sollte man sich Alanya anschauen und dort wenn man möchte einkaufen. NICHT direkt vor dem Hotel in den kleinen Läden! Und wie so oft...HANDELN HANDELN HANDELN.... traut euch =)

• Die Größe des Zimmers war in Ordnung, der kleine Balkon haben wir leider nicht oft genutzt. Wir hatten 2 getrennte ca. 1,20m breite Betten (die man auch leicht hätte zusammen schieben können), diese waren wirklich klasse. Super Matratzen!!! Das Badezimmer klein aber fein! :) TV mit mehreren deutschsprachigen Programmen. Alles wie schon erwähnt sehr neu, gepflegt und sauber.

• Gut
  • Die Speisen und Getränke waren super. Alles einwandfrei lecker und sauber. Auf Sauberkeit wurde im ganzen Hotel und im Restaurant sehr geachtet. Die Küche hat sehr darauf geachtet nicht zu oft die Speisen zu wiederholen und es gibt wirklich taaaausend verschiedene Gerichte. Oft auch zusätzlich draußen am Pool frisch gegrilltes Fleisch oder Themen-Fischabend noch zusätzlich zum Buffett. Die A-la-carte-Restaurant kann ich leider nicht beurteilen, da wir das nicht genutzt haben. War auch wirklich nicht notwendig.

• Gut
  • Die Sauberkeit ist ohne Frage einwandfrei. Der Zimmerservice kommt täglich, wechselt Handtücher, macht Betten, wischt feucht raus und füllt die Minibar mit Wasser und Saft auf. Das Personal war durchschnittlich freundlich, in Ordnung jedoch nichts besonderes.

• Schlecht
  • Der Strand war etwas weiter weg wie beschrieben. Die 100m wie sie im Katalog beschrieben sind, treffen leider nicht zu. Naja vielliecht Luftlinie. ;-) Aber dennoch mit ca 200-250m leicht und relativ schnell zu erreichen. Man hat ja schließlich Zeit im Urlaub. Was uns sehr gestört hat, dass man leider ringsrum nichts unternehmen kann. Es ist eben wirklich dann nur ein Hotelurlaub, darauf muss man eingestellt sein. Kleine Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel, jedoch sind sie sehr teuer. An Ausflugsmöglichkeiten ist leider nichts, bzw nur mit der Reiseleitung buchbar. Was sehr empfehlenswert ist, dass man wirklich mal eine Tour mitmacht inder man eine Moschee anschaut. Diese war wirklich wunderschön. Der Strand ist Mittelklasse. Sehr viele Liegen aneinandergereiht und alles recht eng und klein. Das Meer ist nicht klar aber zum Schwimmen vollkommen in Ordnung. Jedoch an Ruhe am Strand ist nicht zu denken, dass sollte bedacht werden die nächstliegenden Hotels sind Clubhotels und die Musik schallt fast pausenlos an den Strand.

Also die 3 Sonnen gibt es allein wegen dem Animationsprogramm. Es war suuper...die Animatuere total nett und zuvorkommend. Hab die Musik-CD immernoch zuhause, und leg sie immer wieder gerne von Zeit zu Zeit in den CD-Player. =) Der Strand wie oben beschrieben, so lala... Liegestühle waren vorhanden, jedoch war der Sonnenschutz durch den starken Wind (und keiner Hilfe)nur schwierig und begrenzt zu nutzen. Die Duschen am Strand waren zweckgemäß vollkommen in Ordnung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008