große Anlage, insgesamt 6 Komplexe ca. 900Betten, sehr sauber
gefliester Boden -zum Teil mit Laminat ausgelegt, großer Balkon. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite hin, in näherer Umgebung befindet sich eine Mooschee, die Gebete (um ca. 13h, 17h, 21h, 1h, 5h) hört man trotz geschlossener Balkontür. -Durchschlafen war deshalb leider nicht möglich!!
Im allgemeinen abwechslungsreiche und frische Speisen -bis auf das Frühstück. Frühstück nicht empfehlenswert, immer das gleiche & hat leider gar nicht geschmeckt.
Personal sehr freundlich, aber leider nur schlechte deutsch-/englischkenntnisse. Zimmerreinigung war super, wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht!!!
Je nachdem in welchem Komplex man ein Zimmer erhält kann die Entfernung zum Strand unterschiedlich ausfallen, max jedoch 2 min Fußweg. Keine bzw. kaum Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe vorhanden, keine Cafes, keine Discotheken - das ist auch der Grund weshlab ich dieses Hotel nicht weiterempfehle, es sei denn, es macht einem nichts aus in den Hotel "gefangen" zu sein. Leider auch kein Strandcafe vorhanden, die einzige Möglichkeit am Strand etwas zu trinken ist der Hotelstand -hier holt man sich sein Getränk und geht wieder zu seiner Liege zurück.
Zu wenige Liegen am Pool, diese wurden auch schon sehr früh von den Gästen reserviert -kamen nie dazu uns auch eine Liege zu reservieren. Liegen und Sonnenschirme am Strand ausreichend , leider jedoch einwenig veraltet und die Sonnenschirme waren zum Teil verrostet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|