Das alaiye ist einfach das beste hotel super sauber super flair super Mitarbeiter es passt einfach alles zusammen Ganz besonders möchte ich die Mitarbeiter loben immer freundlich motiviert hilfsbereit und immer aufmerksam Ich möchte auch das Beispiel nennen wen man in Not ist mein Vater hatte sich stark verletzt binen Sekunden waren etliche Mitarbeiter Manager vor Ort haben sich um ihn uns gekümmert Krankenwagen alles organisiert es war einfach schön zu sehen das es sehr familiär zuging Die Rezeption ist ebenfalls mehr als hilfsbereit An der garden bar bleiben keine Wünsche unerfüllt und diese werden mit liebe zubereitet Es bleibt zu sagen Einmal alaiye immer alaiye ❤
Super Zimmer sauberkeit Top Kühlschrank Dusche tv super bett Terasse Riesen gross
Es bleiben keine Wünsche offen sehr lecker
Aufmerksam super freundlich und herzlich
2std vom Airport aber super Transfer
|---|---|
| Vorname: | Pascal |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Pascal, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren mit İhrem Urlaub und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben. İhre lieben Worte geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir würden uns freuen Sie demnaechst bei uns erneut im Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, İhr Alaiye Resort Team