Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Pascal (31-35)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ganz klar einmal alaiye immer alaiye ich komme wie

Das alaiye ist einfach das beste hotel super sauber super flair super Mitarbeiter es passt einfach alles zusammen Ganz besonders möchte ich die Mitarbeiter loben immer freundlich motiviert hilfsbereit und immer aufmerksam Ich möchte auch das Beispiel nennen wen man in Not ist mein Vater hatte sich stark verletzt binen Sekunden waren etliche Mitarbeiter Manager vor Ort haben sich um ihn uns gekümmert Krankenwagen alles organisiert es war einfach schön zu sehen das es sehr familiär zuging Die Rezeption ist ebenfalls mehr als hilfsbereit An der garden bar bleiben keine Wünsche unerfüllt und diese werden mit liebe zubereitet Es bleibt zu sagen Einmal alaiye immer alaiye ❤

• Super Zimmer sauberkeit Top Kühlschrank Dusche tv super bett Terasse Riesen gross

• Es bleiben keine Wünsche offen sehr lecker

• Aufmerksam super freundlich und herzlich

• 2std vom Airport aber super Transfer

Mann kann alles Unternehmen überall super Angebote

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren mit İhrem Urlaub und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben. İhre lieben Worte geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir würden uns freuen Sie demnaechst bei uns erneut im Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, İhr Alaiye Resort Team