Wir waren im September 2019 in diesem Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt insgesamt 4 Restaurants im Hotel die auch alle zu All inclusive dazugehören. Im Hauptrestaurant gibt es immer ein großes Buffet mit sehr viel auswahl. In den 3 anderen Restaurants (Chinesisch, Oriental, Mediteran) gibt es immer 5 Gänge menus und man brauch sich um nichts kümmern. Es gibt insgesamt 3 außenpools und einen innenpool. Alle pools sind sehr sauber und in einem super Zustand. Für die Kinder gibt es auch ca 8 verschiedene Wasserrutschen. Für die ganz kleinen gibt es auch einen Pool mit Spielsachen (Burgen, Rutschen, Wasserplätschern, usw) Der Strand ist innerhalb von 3min erreichbar und ebenfalls sehr gepflegt. Die Zimmer haben alles was man sich wünscht und die Minibar ist ebenfalls kostenlos mit Wasser und Trinkpäckchen für die Kind. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren mit İhrem Urlaub und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns Sie demnaechst wieder bei uns begrüssen zu können. Freundliche Grüße, İhr Alaiye Resort Team