Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martina (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
..Freunde wir kommen auch ein 4.mal wieder...;))

Wir waren jetzt das 3.mal im Alaiye und wir waren wieder einmal sehr zufrieden. Das Zimmer sauber und für uns 4 groß genug. Das Essen hat uns wie immer sehr gut geschmeckt. Großes Lob an unsere sehr netten Kellner tunahahn (weiß nicht wie es gesch. Wird ;), Chian... Und Mehmet Canipek unser Freund ;). In der Hotel Bar in der Lobby wurden wir auch immer sehr nett bedient..danke an Mehmet Türker ...Harun Tuncer..Hakan Comak..Songül.. War immer sehr amüsant mit Euch.. Und natürlich Mehmet Comak nicht zu vergessen unser Freund :) Die Animation war auch sehr gut zwar nicht wie in den letzten zwei Jahren aber wir waren sehr zufrieden. Großes Lob an Mustafa (Halleluja ) Ali..Mehmet..Aysun Also wir waren die letzten zwei Jahre im Oktober hier..was uns auch sehr gut gefallen hat. Außer das man dann halt nicht unbedingt im Pool schwimmen kann weil es zu kalt ist (also das Wasser) ..dann doch lieber im Meer. ABENDS braucht man dann mal ne Jacke und viel.ne lange Hose weil es Frisch wird. Jetzt 2014 im August/Sep. Da gewesen und wir waren begeistert. Pool angenehm...Meer angenehm.. Abends keine Jacke keine Hose ;) also wir finden es im Sommer und im Oktober sehr schön.

• Die Größe von unserem Familienzimmer war sehr gut. Groß genug für uns vier. Für die Kids einen Fernsehr..Klima.Kleiderschrank..eine Minibar die fast jeden Tag aufgefüllt wurde, ..im Elternschlafzimmer.. Kleiderschrank..Safe..Klima..tv.. Die Möbel Sprich Sofa könnten mal erneuert werden..aber man konnte gut drauf schlafen. Also meine Kids haben sehr gut geschlafen.

• Es gibt 3 Themen Restaurants und ein Haupt. Wo halt alle Gäste hingehen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen und der Sauberkeit der Tische und dem Bedienen. Manchmal liegt es auch an einem Gast selbst wie er einen Tisch verlässt. Zu manchen Nationalitäten könnte ich mich jetzt hier auslassen aber das lasse ich lieber. Da kann man nur mit dem Kopf schütteln. Und es wurde immer eine neue Tischdecke auf die Tische gemacht wenn mal wieder ein paar Gäste sich benommen haben als wären sie im Schw...stall. Die Kellner haben sich allesamt sehr bemüht alle Tische abzuräumen und sauber zu halten. Wir können uns nicht beschweren waren sehr zufrieden.

• Die Zimmerreinigung war immer sehr gut muss ich sagen. Frische Handtücher.. Gewischt..aufgeräumt.. Alles gut. Kinderbetreuung wie gesagt im Mini Club sehr gut mit Nuray und Ezgi. Auch die Mini Disco am Abend sehr schön. Sprachkenntnisse '.. Wir waren zufrieden. Müssten uns jetzt nicht mit Händen und Füßen unterhalten sondern konnten Deutsch sprechen und oder Englisch. Beschwerden hatten wir keine daher kann ich darüber nichts schreiben.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist jetzt nicht dramatisch. Man ist in zwei Minuten da. Was die Einkaufsmöglichkeiten betrifft .. Wenn man aus dem Hotel raus geht sind da viele Geschäfte oder man läuft nach Avsaller da gibt es zahlreiche Geschäfte, Bars, Restaurants. Taxi stand direkt beim Hotel und Bushaltestelle auch gleich da. Zum Flughafen dauert es natürlich etwas aber das hat uns und unseren Kids nichts ausgemacht. Was bloß immer nervig ist das sie diese blöde Pause machen wo alle Busse pause machen. Nervig wenn man abends ankommt und eigendlich nur noch ins Hotel möchte.

Wie oben schon gesagt alles super sehr zufrieden gewesen. Mustafa..Ali..Mehmet..Ezgi..Aysun..Nuray..Leman und ? Name vergessen :) Liegestühle sehr bequem. Am Pool musste man sich halt morgens Liegen reservieren sonst hätte man keine mehr bekommen später aber ich glaube das ist in jedem Hotel so. Das ist jetzt kein Kritik Punkt. Sport ausreichend.. Danke Leman..Wasser Gym..Step Aerobic ..Aerobic. Volleyball ...Dart..Wasser Ball...Bogen Schießen...Wasser spiele.. Musik am Pool nicht zu Laut nicht zu leise. Angenehm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise