Das Hotel ist sich sehr schön sehr modern Aquapark und Küche sehr gut. Ich empfehle auf jeden Fall dieses Hotel nur Tagesanimation ist nicht ausreichend, könnte bisschen bunter werden. Ich bedanke mich herzlich an Frau Malika für Ihre hilfreiche nette Unterstützung in jeglicher Hinsicht.
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, der Aquapark sowie unser vielfältiges Speisenangebot so gut gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Tagesanimation. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir werden Ihre Anregung gerne an die zuständige Abteilung weiterleiten, um unser Unterhaltungsangebot weiter zu verbessern. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über Frau Malika. Es freut uns sehr, dass sie Sie mit ihrer Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unterstützen konnte. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an sie weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement