- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden die Zimmer sind zwar vom der Enrichtung her nicht die modernsten aber sauber und völlig ausreichend das Essen Ist ausreichend und vielseitig , das Personal immer sehr freundlich und aüsserst kinderfreundlich. Die Hotelanlage sehr gepflegt und für jeden etwas dabei . Sehr nervig sind nur die Verksufsanimateure wie die Hammam Massagen und such vom Wassersport trotz mehrfachen Ablehnungen wird Mann immer und immer wieder genervt bis Mann dann ein Termin macht um Ruhe zu haben aber auch das ist nicht der Fall kommen trotzdem weiterverwendet. Dann etwas zu wenig deutsch sprechendes Personal. Ansonsten super schön und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Oliver, wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unsere Anlage entschieden haben und bedanken uns für die Weiterempfehlung. Wir sind glücklich, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. So hoffen wir Sie demnaechst als unseren Stammgast im Alaiye Resort Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse İhr Alaiye Resort Team