Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Uli & Moni (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Exklusives Hotel an der Ortsgrenze von Avsallar

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unsere Ankunft im Hotel am späten Sonntagnachmittag gestaltete sich nach dem der Transferbus das Hotel gefunden hatte problemlos. Der Check-in lief normal, auch der Hotelboy war sehr freundlich und hilfbereit. Unser Zimmer 1409 befand sich im Haupthaus, mit Blick zum Nachbarhotel (Richtung Alanya)und rechts unter uns befand sich das Amphietheater wo die Abendveranstaltungen stattfanden. Da wir bei offenen Fenster geschlafen haben brauchte man vor 23. 00 Uhr nicht zu Bett gehen da es doch recht laut war. Der Pool und die Rutschen waren gut gepflegt und sauber. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Der Strand war feinsandig und sauber aber nur ca. 15 m breit. Er fiel sanft ins Meer ab, also auch für kleinere Kinder gut geeignet. Der Strand war über einen gepflasterten Weg ca. 3min gut zu erreichen. Ich kann mir aber vorstellen, dass es zur Hochsaison ziemlich eng wird am Strand, also rechtzeitiges erscheinen sichert die besten Plätze. Im Hotelbereich gab es mehrere Bars und Imbissecken am Strand Getränke und Snacks. Es war unsere 10. Türkeireise und ich glaube mir in Sachen Essen ein Urteil erlauben zu können, also dass interessanteste am abendlichen Salatbüffet waren die Schnitzereien an Kürbis und Melone. Auch das Essen am warmen Büffet möchte ich als langweilig und eintönig bezeichnen. Da gibt es noch Verbesserungsbedarf. Gesamteindruck gesamte Hotelanlage sauber und adrett, Minuspunkt Ideenlosigkeit bei der Speisenzubereitung. Die Hotelgäste waren sehr international, die Abendanimation viersprachig. Polen, Russen,Engländer und Deutschsprachige Urlauber, was natürlich auch bei der Kinderanimation zu merken war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise