Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ramona (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Es war schön. Kommen aber nicht wieder

Es ist ein sehr schönes Hotel und auch durchdachter Stil. Man müsste den ganzen Urlaub das Areal nicht verlassen weil man alles vor Ort oder im Hotel hat.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Es war zwar alles da was man benötigt. Dennoch für 5 Sterne zu wenig. Es gab keine normalen Bettdecken. Sondern nur ein wirklich dünnes Tuch. Die Reinigung der Zimmer war sehr spärlich. Unsere Minibar wurde gar nicht aufgefüllt. Handtücher selten gewechselt. Die Hauptstraße ist sehr laut und es fahren minütlich Krankenwagen mit Blaulicht vorbei. Die Klimaanlage war dafür aber wirklich top ! Ein Safe ist mit im Preis inbegriffen was ich als sehr positiv empfand. Die Betten bzw. Matratzen waren super.

• Es war ein sehr abwechslungsreiches Essen. Jeder konnte etwas finden. Es war auch wirklich immer sehr schön angerichtet. Schade ist nur, dass einige Nationalitäten dass einfach nicht zu schätzen wissen und sich gerade beim Essen benehmen wie die „Schweine“. Hauptsache die Teller sind randvoll ob es gegessen wird oder nicht. Hauptsache ich packe alles mit den Fingern an.

• Einige Mitarbeiter waren wirklich sehr bemüht. Andere dagegen haben einen spüren lassen, dass man als Deutscher dort nicht willkommen ist. Man konnte beobachten wie andere Landsleute sofort bedient wurden, schneller ihre Getränke bekamen usw. So dass man sich dann schon selber die Getränke an der Bar geholt hat. Hat man Ihnen aber für den Abend ein gutes Trinkgeld gegeben, da waren die Gläser immer voll. Der Friseur ist wirklich super. Spricht auch deutsch oder Englisch. Kann ich nur empfehlen. Was allerdings ein absolutes NoGo ist, ist der Spa Bereich. Hier grenzt es meiner Meinung nach wirklich schon an Betr…… Die Mitarbeiter laufen in der Anlage rum und sprechen jeden Gast doppelt und dreifach an. Verstehen kein NEIN und merken auch nicht dass sie stören. Wir hatten uns vorher schon dazu entschieden ein paar Stunden im Spa zu verbringen. Die Anwendungen war auch wirklich klasse. Aber was danach kam nahm einen die ganze Entspannung. Noch auf der Massageliege liegend kam der angebliche „medizinische Berater“ rein und erzählte mir was man während der Massage bei mir alles festgestellt hätte und dass könnte man nur lindern wenn ich 2-3 Tage am Stück je 90 Minuten die kompletten Anwendungen mit heißen Stein Lymphdrainagen Massage usw. bekommen würde. Selbst im Ruhebereich saß er dann wieder neben mir und sprach auf mich ein. Und dazu kam dann noch , dass bei meiner 15 jährigen Tochter auch alles gemacht werden müsste. Er kam sofort mit der Preisliste und hatte uns einen Gesamtpreis von knapp 300€ hingelegt. Als ich sagte dass ich es mir überlege, machte er mir nochmals „Angst“ und sagte dass ich diese Behandlung unbedingt haben müsste. Am nächsten Tag sprach er mich am Pool erneut an und ich sagte ich werde das in Deutschland untersuchen lassen. Daraufhin wurde er stocksauer und zischte ab. (Ich habe es untersuchen lassen und was soll ich sagen. ; bis auf die Verspannung in der Schulter stimmte nichts. ) für mich nur Geldmacherei. Der Service am Strand ist einfach super. Murat ist der verantwortliche für die Liegen und Sonnenschirme sowie Sauberkeit am Strand. Er ist wirklich Gold wert. Und arbeitet von morgens bis spät in den Abend hinein.

• Gut
  • Wir haben gut 2 Stunden vom Flughafen Antalya bis zum Hotel gebraucht. Aber auch nur weil der Fahrer der uns am Flughafen abgeholt hatte meinte, er müsste und nach 40 Minuten fahrt eine Pause gönnen. Diese Pause entpuppte sich aber als Verkaufsmasche. Man durfte also draußen auf dem Parkplatz nicht rauchen sondern musste sich dafür an die Tische setzen. Da wiederum wurde man dann fast genötigt etwas zu bestellen. Ansonsten wären wir gut in 1.20 Stunde im Hotel gewesen. Ausflüge konnte man auch sehr gut von Hotel aus starten.

Man hätte jeden Tag etwas unternehmen können. Auch die Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sind wirklich gut. Bitte und das schreibe icv ausdrücklich !!! Lasst euch nicht übers Ohr hauen. Schaut euch erst das gesamte Angebot an und dann guckt wo ihr handeln könnt. Es gibt Händler die wollen einen wirklich so richtig übers Ohr hauen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ramona