- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub war wirklich sehr schön! Man kann sagen es hat an rein gar nichts gefehlt! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt viele Angebote; Aquasport im Pool und am Meer, Step-Aerobic, Bauchtanz und Abendprogramm. Besonders für Familien ist das Hotel sehr geeignet, da sich hier um das Wohl der kleinen Gästen sehr bemüht wird. Im hoteleigenen Wellnessbereich kann man sich mit sehr guten Massagen verwöhnen lassen. Empfehlenswert ist auch die Sauna und die Dampfsauna. Besonders die Bedienung fällt auf, denn sie leistet eine tolle Arbeit: ist stets freundlich, gut gelaunt und bemüht sich wirklich sehr die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Man gibt sich hier wirklich sehr viel Mühe! Ein ganz großes Lob an Murat, Cengiz und Gündüz und ganz liebe Grüße! Für besondere Anlässe werden Tische wunderschön gedeckt, mit Rosenblättern zum Beispiel. Leider mussten wir die Erfahrung machen dass die Rzeption sehr unfreundlich und kurz ab ist. Gegrüßt wurde recht selten. Abgesehen davon erinnere ich mich sehr gerne an den fantastischen Urlaub und möchte diesen sehr gerne, vielleicht im nächsten Jahr, wiederholen. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Es hat mehr als 5 Sterne verdient! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut