Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Monika. (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiger Urlaub!

Ich kann diesem Hotel nur 6 Sonnen geben, Hotelanlage super, Zimmer top, Service erstklassig. Besser gehts nicht! Meiner Meinung nach war das genau das was wir gebraucht haben und wir würden jederzeit wieder hin fahren!! Kleiner Tipp: Nie beim ersten Geschäft zuschlagen, ganz hinten durch gibts noch billigere!!!

• Sauberkeit und Lage waren super!!! Jeden Tag ein neu bezogenes Bett und frische Handtücher findet man nicht überall!!Aus Zimmer 6607 hat man einen super Panoramablick übers Meer!!!

• Gut
  • DAs Essen ist vom feinsten, könnte aber etwas abwechlungsreicher sein. Restaurant und Bar sind sehr sauber und der Service dort ist auch top.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, wirkt aber nicht aufdringlich. Der Service ist einfach nur wie er sein soll!

• Gut
  • Für die Lage kann ich nur 4,5 Sonnen geben da das Hotel direkt an ein anderes grenzt, aber das tut dem ganzen keinen Abbruch! Zum Strand sind es keine 100 Meter. Und guute Geschäfte finden sich in direkter Nähe.

Animation war auch sehr gut. Es war zwar jeden Tag das selbe Sportprogramm, aber es war trotzdem top.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise