Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alicja (36-40)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Erstes Mal und nie wieder Alaiye

Zimmer ­ausreichlich groß und sauber.Wi-Fi Verbindung stürzte immer wieder ab. Sehr viele Türkische Gäste (ca 40%) und Stammgäste. Wir waren schon oft in der Türkei, aber das erste mal in diesem Hotel. Mit einem jogginganzug zum Abendessen ist in diesem Hotel eher normal.Niveau- Fremdwort. Das Essen war überhaupt nicht abwechslungsreich. Es sah manchmal nicht appetitlich aus.Es gab immer nur Reis, Pommes, Nudeln, Hack, Gemüse und Geflügel.Man musste wegen einer Tasse Kaffee durch den ganzen Saal laufen.Das Hotel war eine große Baustelle und es wurde immer wieder während Mittagessen Geklopf und gebohrt. Freizeitangebote gab es nicht viel.Fitnessraum und sonst gar nicht. Am Strand kein Bar, Toiletten eine Katastrophe!!!! Hallenbad ohne Umkleidekabinen und sehr kaltem Wasser. Das ist leider kein 5-Sterne Hotel !!!

• Zimmer war in Ordnung,Sauber und ziemlich ruhig. Nachteil-- Tresor muss man extra bezahlen (2 Euro pro Tag !!!!! )

• Außer einigen Kellner war Essen,Atmosphäre und Niveau sehr schlecht. Abendessen im Sportanzug sogar erwünscht.

• Sehr schlecht
  • Zwei Rezeption Mitarbeiter , die auch direkt mit Gästen zu tun hatten, waren für mich leider auf dem falschen Arbeitsplatz. Umgang mit Beschwerden liess im Alaiye sehr zu wünschen übrig. Wir hatten 18 mal !!!!! Zimmerkarte Störung.Nach mehreren Beschwerden ist und Batterie ausgetauscht.

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand war schon okay .Strand selber eine Katastrophe-schmutzig und stinkend.Kein Bar,stinkende Toiletten.

• Sehr schlecht

Innenpool relativ kalt für türkische Hotels (ca 24 Grad), man bekommt die falsche Temperatur gesagt. Ausserdem relativ viel Chemie drin.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Alicja

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie hatten einen guten Flug und sind wohlbehalten zu Hause angekommen. Wir sind für jeden Kommentar und jede Anregung dankbar, denn so haben wir die Chance uns und unseren Service stetig noch besser zu machen. Daher sehen wir Ihre Bewertung als Ansporn die von Ihnen angesprochenen Dinge noch zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Essensauswahl und auch dem Geschmack unserer Speisen nicht zufrieden waren. Unser Küchenteam versucht jeden Tag den Geschmack aller Gäste zu treffen, daher tut es uns Leid, dass wir Ihren nicht treffen konnten. In unserem Hotel gab es keine Baustelle. Für Sommer wurde eine neue Grillstation erbaut. Wir bitten nochmals um Verzeihung wegen den Unannehmlichkeiten. Im Winter über sind leider die Leistungen wegen dem Wetter aus begrenzt. Wir werden Ihre Kritik als unsere Chance sehen und die von Ihnen angesprochenen Sachverhalte noch einmal genau prüfen und gegebenenfalls Maßnahmen ergreifen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unserem Hotel eine weitere Chance geben würden, damit wir Ihnen beweisen können, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen und dadurch ständig dazu lernen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Alaiye Resort & Spa Hotel Management