Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Astrid (41-45)
Alleinreisend • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

s. Vorberichte zu den allegemeinen Angaben. Bunt gemischtes Publikum, ohne gegenseitige Probleme, Alter zwischen 25 und 45 Jahren. In diesem Hotel kann man sich tagsüber wirklich entspannen, seine Ruhe haben und sich verwöhnen lassen. Besonders gut gefallen hat mir das Spa mit den Entspannungsmassagen . Kann ich nur jedem empfehlen! Das Hotel mit seinen Gästen und der Belegschaft ist aber auch sehr kommunikativ. Leute kennenzulernen ist kein Problem.

• Gut
  • Zimmer waren geräumig, aufgeräumt und sauber. Die Klimaanlage war excellent!

• Gut
  • Kellner waren flott bei der Sache, manchmal auch beim Abräumen, wenn ich für einen zweiten Gang unterwegs war und mein erst zur Hälfte geleertes Glas direkt abgeräumt wurde... Ärgerlich ist das besonders für eine/n Single/in der danach auf einmal 4 fremde Leute an seinem ehemaligen Tisch findet!

• Gut
  • Ich hätte mir bessere Deutsch- bzw. Englisch-Kenntnisse vom Rezeptionspersonal erwünscht. Manchmal wirkte das Personal bei kleineren Problemen recht hilflos. Check-In Zeit war relativ lange, ca. 35 Minuten. Hilfsbereit und mit sehr guten Deutschkenntnissen ist mir der Security-Mann Herr Demir aufgefallen.

• Gut
  • Transfer zum Flughafen ca. 105 Min. mit Pause, Entfernung zum Strand zu Fuß ca. 5 Gehminuten, Hoteleigener mit Blumen gepflanzter Weg zum Strand, malerisch schön!

• Gut

Das Animationsprogramm war sehr gut und die Animateure waren immer sehr freundlich und umgänglich. Einen flotten Spruch immer auf den Lippen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2007