- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr das erste Mal in der Türkei und sind positiv überrascht von der Offenheit und Freundlichkeit der Türken. Wir mußten uns im Vorfeld diverse Vorurteile und Erfahrungsberichte anhören, die in keinster Weise bestätigt wurden. Das Hotel war einsame Spitze! Vom Zimmer angefangen (wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht- bekamen aber ein Familienzimmer), über die Poolanlage(n) mit diversen Rutschen und dem hoteleigenen Strand. Überall bekam man- trotz der Liegenreservierer- immer zu jedem Zeitpunkt eine Liege und hatte auch im Wasser immer ausreichend Platz (Tipp: im Park war kaum etwas los!). Die Essenauswahl war gigantisch! Für jeden war etwas dabei. Neben dem Hauptrestaurant konnte man im angrenzenden Alaiye Park zu Mittag essen oder einen Snack an der Gartenbar genießen. Die Getränkeauswahl war zwar üppig, aber manchmal haben die Getränke etwas wässerig geschmeckt. Beeindruckend fanden wir, dass trotz der international gemischten Gäste, eine friedliche Atmosphäre herrschte. Lobend müssen wir hier auch die Fremdsprachenkenntnisse des gesamten Personals erwähnen! DIe Putzfrau, der Kellner, die Animateure und die Rezeptionisten sprachen gefühlte 5-6 Sprachen! Die Animateure forderten einen 1-2x täglich auf, doch an den Spielen teilzunehmen, aber sie waren niemals aufdringlich! Die Minidisco und die Abendshows sind sehr zu empfehlen. Im ganzen Hotel hat man relativ kurze Wege und es gibt überall Fahrstühle. Als negativen Kritikpunkt möchte ich anmerken, das für kleinere Kinder nur ein kleiner (allerdings überdachter) Spielplatz mit wenigen Spielgeräten zur Verfügung stand. TIP: die Ausflüge in die Umgebung lohnen sich wirklich! Aber die Öger-Tours-Inkusiv-Ausflüge sind verschwendete Zeit (Besuch beim Juwellier-> Verkaufstour und schlechtes Mittagessen). Zudem muss man den Eintritt zu den Wasserfällen selbst bezahlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut